討論串[問卦] 直系血親跟你借錢願意借多少?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓190(201推 11噓 148→)留言360則,0人參與, 1年前最新作者Hosh (底層打工仔)時間1年前 (2022/10/03 22:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
晚安晚安. 魯肥我啦最近被直系血親借錢,因為週轉不靈,然後一臉苦命的看著魯肥我看能不能掏點什麼出來擋鎯,但魯肥矮醜窮根本拿不出什麼東西,唯一能做的大概就是去貸款,沒想到直系血親看起來是舉雙手贊同,看來魯肥我也逃不了這一劫. 那問題來了,如果大家的直系血親跟你們借錢,而且你可能需要貸款,這樣你們願意借
(還有282個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間1年前 (2022/10/03 22:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哪還需要借. 我哥直接向信用卡借,還懂以債養債. 也就是借新卡還舊卡. 一路養到七張卡,然後才爆炸. 炸了後那是我哥借的,和家人無關. 不過我講的不是現在,是二三十年前. 那時的銀行夠雞巴. 直接發信來說法務部查封房子,禁止脫產轉賣家裡任何動產. 將會同里長進來查封. 里長是懂喔?里長不懂就被為所欲
(還有2446個字)

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者creamwine (creamwine)時間1年前 (2022/10/04 00:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本魯過來人的血淚經驗分享千萬不要借,除非你已經打定主義要送錢給他了。. 那你說本魯為什麼要借?. 是這樣的,本魯旁系血親被詐騙集團騙去借一堆機車貸款等高利貸,如果當時不幫他止血,不久這100萬就會變成200萬。旁系月入2xk,最後還不是要我們出面幫他擦屁股,只好趁現在屁股還小的時候趕快解決。可憐的本
(還有997個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者zyxx (321)時間1年前 (2022/10/04 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
最大原則. 1.借錢就不要幻想拿得回來. 2.救急不救窮 週轉不靈是窮不是急. 如果要當作還債 你自己算好標準 超過這個標準 你所謂的還債也只是自我安慰罷了. 就算算好標準了 以後他沒還錢 且需要你扶養時 你養不養?. 你會問這種問題 基本上就是這個長輩不值得信任啦. 銀行簽名是你的名字不是他的名字
(還有217個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者cychine (來自非洲大草原)時間1年前 (2022/10/04 02:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
直系血親. 如果是爸媽. 就看有沒有養育之恩. 有養育之恩. 能力內借多少都沒問題. 但有個前提是不能借出去會照成自己問題. 後路一定要先想好. 真正的孝道不是無限的順從. 弄個不好會搞到大家一起陪葬. 如果是旁系親屬. 親兄弟姊妹. 堂兄弟姊妹. 表兄弟姊妹的話就去吃屎吧. 去給狗幹比較快. --
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁