討論串[新聞] 賴清德稱「台北是疫情的開始」 柯文哲批失言:12小時內一定道歉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(11推 7噓 50→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者alrin891202 (松鼠)時間1年前 (2022/10/02 16:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這樣講沒有問題啊. 3+11、桃園機場、范婦就是疫情破口. 而台北就是疫情第一個爆發的地方啊. 其他地方同樣一開始都有零星確診,但就只有台北直接大爆發壓不住疫情. 有錯嗎?. 台北人到底在崩潰啥. 不就陳述事實而已= =. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --
(還有531個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者orze04 (orz)時間1年前 (2022/10/02 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
賴沒戴口罩,還敢說台北是破口啊. 自己不用戴口罩,其他人都給我戴著. 從開放餐飲內用後,口罩早就沒意義了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.170.144 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者bob120400 (花滿樓)時間1年前 (2022/10/02 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
一定道歉嗎. 我覺得搞不好賴清德就是故意要搞爛北台灣的選情啊. 只要北台灣選的爛. 蔡ee 勢必要辭去黨主席. 那我們的台獨金孫還不立馬上位. 蔡ee剩下的任期直接跛腳. 也不會再有什麼人出來跟金孫搶下屆總統候選人的位置了. 根本計畫通啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間1年前 (2022/10/02 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
賴神沒有講錯欸. 為什麼大家要鞭他. 欺負說實話的人?. 我來幫忙賴神的內心翻譯一下. 台灣的疫情後來會爆炸. 不就是有指揮大權的衛福部跟總統府的主人要負最大責任. 而衛福部跟總統府的所在地都在台北市呀. 那理所當然台北是疫情的開始啊. 各位不要不夠聰明聽不懂人家國立醫學系等級的意有所指. 就說人家
(還有54個字)

推噓-2(10推 12噓 31→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間1年前 (2022/10/02 13:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
黃暐瀚說,藍綠都有人不希望自己的黨選贏. 你各位自己想想,民進黨2020年總統大選的時候. 幾乎沒犯什麼錯誤. 可見民進黨對選舉是絕對專業. 可是為什麼今年選舉,就犯各種低級錯誤. 不覺得有人故意在衝康嗎?. 不管疫情是不是從台北開始的. 賴清德沒事講這句話幹嘛?. 他都選舉選過多少次了,會不知道這
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁