討論串[新聞] 《台北女子圖鑑》戰南北挨轟!定居台南女星:永康區一坪40萬拍成鄉下?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓197(358推 161噓 363→)留言882則,0人參與, 1年前最新作者backpacker18 (混沌貓咪CC)時間1年前 (2022/10/01 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 簡浩正. 3.完整新聞標題:. 《台北女子圖鑑》戰南北挨轟!定居台南女星:永康區一坪40萬拍成鄉下?. 4.完整新聞內文:. 由桂綸鎂主演的《台北女子圖鑑》改編自日本《東京女子圖鑑》,劇情設定為出生在台南永康區的女主角林怡珊,到台北追夢的故事。但播出至今卻
(還有854個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者TyuzuChou (子瑜我老婆)時間1年前 (2022/10/01 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
等等. 所以現在有沒有資格被稱為「鄉下」取決於房價有沒有40萬?. 怪不得這幾年南部拼了命的炒房,抄到那些北漂仔也回不去. 假設房價40萬是都市/鄉下的分界標準. 那我們來看看台灣各地平均房價. 這是樂居網,然後資料是實價登錄. https://www.leju.com.tw/region_pric
(還有160個字)

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間1年前 (2022/10/01 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 先不論永康算不算鄉下. (以那中華民國美學的市容來說我是覺得不算鄉下沒錯). 被說是鄉下是一件很不爽的事情嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.83.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間1年前 (2022/10/01 11:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我老家士林,現在自己買在北投. 以前出門要去熱鬧一點的地方,都還會說要"進"市區. 北投住久了,要去中山信義之類的還會說要"上"台北. 這不是鄉下,什麼才叫鄉下. 我都忘記說,三年前買的預售屋現在成屋成交單價都快破百了. 不太理解為什麼被說個鄉下就要玻璃心碎. 啊我就是窮才只能搬到鄉下阿,沒辦法書念
(還有117個字)

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者Max11 (從來沒有)時間1年前 (2022/10/01 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
永康是台南都會區的都市群之一. 台南都會區的人口規模達130萬,比芬蘭首都赫爾辛基、瑞士蘇黎世、愛爾蘭首都都柏林還大。. 我認為台南是都會,永康是城市,跟鄉下無關。比起京都,我覺得台南也像都柏林,一個有歷史和文化氣息的古都。. ,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49
首頁
上一頁
下一頁
尾頁