討論串[新聞] FT:巴拉圭總統呼籲台灣投資10億美元鞏固邦交
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓408(539推 131噓 310→)留言980則,0人參與, 1年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間1年前 (2022/09/29 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:UDN. 2.記者署名:張文馨. 3.完整新聞標題:FT:巴拉圭總統呼籲台灣投資10億美元鞏固邦交. 4.完整新聞內文:. 英國金融時報28日報導,巴拉圭總統阿布鐸(Mario Abdo Benítez)呼籲台灣投資巴國10億美元來維持邦交,並稱巴國人民需要感受「實實在在的好處」才能對
(還有946個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者s860134 (s860134)時間1年前 (2022/09/29 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然鄉民恨得牙癢癢 嘴巴說要斷交斷交 外交部最後一定還是付錢拉. 斷那麼多預算還增加,當然每個邦交的預算就變多拉 這不是小學數學嗎.... 另外巴拉圭總統的態度之於台灣,就是台灣總統之於美國所該有的態度. 是你要去要求人家,不是只會跪下來好好 連三角形都不會畫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者aron0425 (aron)時間1年前 (2022/09/29 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個可以學日本ODM. 雙方一起評估被援助國需要什麼. 援助國就發包給國內廠商去建設. 這樣被援助國、被援助國人民援助國、援助國內產業都能贏. 台灣什麼不行,房地產最厲害. 10億鎂丟下去,帶動國內土木建設供應需求. 巴拉圭有房,台灣房價缺料又能再漲一波,翻倍再翻倍. 貨出去錢進來台灣大發財. --
(還有5個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者loby1234 (是洋蔥,我加了洋蔥)時間1年前 (2022/09/29 11:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我相信最後結果還是會買單,要知道我大民進黨政府從不把老百姓的血汗錢當錢看,反正花的又不是民進黨自己的錢。. 況且維持了邦交,可以有更多位置酬庸,可以不定時去觀光旅遊。. 總之老百姓的血汗錢,真好用,酒池肉林的生活,真快活。. 晚餐來一份高檔法國菜,我敬各位鄉民一杯。. -----. Sent fro
(還有92個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者CPer (CPer)時間1年前 (2022/09/29 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是好奇啦. 巴拉圭要台灣花10E鞏固邦交. 這麼愛錢的國家. 當初是怎麼會給高端EUA的. 而且巴拉圭EUA之後. 巴拉圭似乎也沒買疫苗吧. 不就更說明只是做做樣子給台灣人看嗎. 做個樣子不用錢嗎. 這個484也水很深阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁