討論串[問卦] 大家有什麼省著用衛生紙的方法?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(24推 4噓 24→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者a22028504 (王)時間1年前 (2022/09/28 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近感覺衛生紙用的越來越兇了. 才剛從儲藏櫃裡拿出一包. 不到幾個禮拜的時間. 這包衛生紙也被抽完了QQ. 想說是不是有什麼方式可以省著用衛生紙. 在這邊不是指說擤鼻涕後,. 把衛生紙曬乾繼續用這種有點髒髒的方法,. 而是. 桌上不小心灑出來的湯盡量用抹布擦不要用衛生紙. 或者是. 吃完飯後,嘴角沾
(還有218個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間1年前 (2022/09/28 19:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我上班在公司大便,午餐用公司給我的衛生紙,晚餐外食用外面的衛生紙。. 我跟家人合購好市多衛生紙,結果我用一包完後,他們用完一串了!. 槓你妹!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.7.250 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
(還有6個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者gino0717 (gino0717)時間1年前 (2022/09/28 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
省衛生紙我也略懂. 現在的衛生紙要馬越來越貴. 要馬越來越少抽. 要馬越來越薄. 要減少衛生紙用量. 我建議大家. 洗澡之間先大便 把大便的週期控制在洗澡之前. 這樣洗澡就可以直接洗屁股 不用衛生紙. 一天省十張 十天就省一包. 節能減碳 發好願 存好心. 阿彌陀佛. _| |_. --. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TOMMY75410 (禿米)時間1年前 (2022/09/28 20:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很多啊. 像是挑公司車需要加油時,想辦法外出,然後合理加油拿贈品衛生紙. 再來,也可以假日去百貨公司廁所補貨,通常去一次可以用一個禮拜以上. 平常也要養成在公司大便的好習慣. 外出吃飯一定挑有提供衛生紙的. 第一第二點有確實執行,基本上就不用買衛生紙了^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ffreakk時間1年前 (2022/09/28 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我以前都用捲筒的放在電腦附近. 真的很省. 像捏死一隻螞蟻. 只用了一個小正方形. 後來買了X月花的萬用紙巾. 抽著抽著 一個禮拜一包. 真的很浪費. 然後. 廁所也改厚的四張壓扁的抽取式. 更浪費. 可是很好用. 大概是回不去了. 現在吃的漲那麼多. 唯一可以XXX自由的. 也只有衛生紙而已ㄌ.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁