討論串[新聞] 日本擬承認中國科興,卻排除台灣高端疫苗!醫師揭1關鍵原因
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(88推 10噓 88→)留言186則,0人參與, 1年前最新作者cl3bp6 (來自97號世界)時間1年前 (2022/09/27 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
日本擬承認中國科興,卻排除台灣高端疫苗醫師揭1關鍵原因. 2022-09-27 15:03. 日本預計於10月11日開放外國觀光客自由行,不過先前打台灣國產疫苗的「高端戰士」,卻因為疫苗品牌未受許可想飛日本旅遊受阻,必須自掏腰包3500元做PCR篩檢才能赴日旅遊。. 前衛福部長陳時中對此表示,各國
(還有248個字)

推噓14(15推 1噓 9→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者super1314159 (你有多久沒看台灣團體了?)時間1年前 (2022/09/27 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想這個是很明顯的造謠了. 因為高端的二期結果根本就還沒出來,怎麼會有二期的報告?. 目前為止,只有去年十月底發布了二期期中的資料. 然後就沒有後續了. 當時還一堆媒體寫成高端二期已經完成,解盲成功. 所以嚴格來說,高端是一個只有過一期的疫苗. 沒做完的試驗,能拿出來報告嗎?. 說高端有二期,這絕對
(還有43個字)

推噓37(39推 2噓 50→)留言91則,0人參與, 1年前最新作者higamanami (丸子頭演員)時間1年前 (2022/09/27 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
這就是DPP過去大內宣成功過頭,連自己都被洗腦的例子。. 這些文組認為叫幾個想當官的醫生配合演出,. 就可以洗腦島上的人,後來效果不彰。. 外國當然沒幾個國被騙,島上的外國人除了矢板明夫以外不知道還有誰。. 與高端同類型的novavax很晚得到授權,. 還是訂單仍然受到多國家的青睞。. 我想至今背後
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2022/09/27 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講啦. 今天. 如果烏克蘭 突然有自製海馬斯的能力. 我他媽的 我當然要安慰你俄羅斯啊. 拜託 我是人 我有人性. 我看你那只能吃屎的樣子 當然覺得好可憐啊. https://i.imgur.com/1VJMJRv.gif. 啊不然咧. 難道要我鼓勵你打爆他?. 我跟你說. 今天我安慰你 我給
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2022/09/28 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
從這裡就可以看出監察院完全失能. 在前幾兩個總統任期發生這種事情. 肯定是媒體照三餐嗆 立委議員要政府給交代. 某部長躲起來不敢出來. 監察院調查是否有圖利貪污. 反觀現在. 還能選市長 禍害全台之後改去禍害台北. 建議把他送給中國. 可以拼一下中國解體. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁