討論串[問卦] 開放重機上國道的條件
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(22推 11噓 37→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者xvited945 (sk0k0)時間1年前 (2022/09/27 09:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果我們真的開放重機上國道了. 但只限定500cc以上紅牌可以上. 黃牌、白牌都不行避免低端猴子上去亂. 此外,只要重機符合以下危險駕駛. 如蛇行、鑽車縫、貼車超車、在禁行路肩路段擅闖. 一次重罰五位數罰鍰. 三次吊扣牌照. 五次永遠禁止再上國道. 還有超速30公里吊扣牌照. 50公里永遠禁止再上國
(還有1570個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者rock30106 (曹賊參上)時間1年前 (2022/09/27 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
這已經變月經文了阿. 我跟你說拉,台灣不可能開放重機上國道的. 先看看重機族群多還是四輪多. 台灣制定政策就兩個方向:1.撈錢 2.選票. 你覺得得罪哪邊比較划算. 更何況台灣幾乎是每個家庭都有一台四輪. 而且台灣人對重機都有個既定印象了,就是飆車不守法. 沒看到每次有重機車禍的新聞一出來,先不管是
(還有384個字)

推噓1(8推 7噓 5→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間1年前 (2022/09/30 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
事實上大多數的重機就是飆車不守法不是嘛. 區間測速怎麼來的雖然重機在那邊扯543. 講白了還不是整天超速飆車不是撞死人就是自己被撞死. 警察忙不完才設那個東西. 北宜設區間在那邊喊北宜已死,很好玩全台灣那麼多條馬路不設. 就從北宜開始?. 錯真的要讓重機上國道最重要的就是嚴刑峻罰因為重機大多都不守法
(還有113個字)

推噓-3(0推 3噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間1年前 (2022/09/30 07:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
之前我就 po 過糾纏者邏輯了. 比如若我是科技新貴,年薪三百萬以上那種. 我不否認能追到一些拜金女. 可是我偏偏不去找喜歡我的交往. 偏要去找不喜歡我的去攻略. 然後我向對方說:我薪水是你男友兩倍,你為什麼不喜歡我. 這不是自以為是嗎?以為女方就是要錢,我薪水都你男友兩倍了,你就該喜歡我. 這立論
(還有3966個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁