討論串[新聞] 高虹安自豪斐陶斐!名嘴笑「人外有人」:很少遇到開雙B的人炫車鑰匙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-127(42推 169噓 108→)留言319則,0人參與, 1年前最新作者wppw (123)時間1年前 (2022/09/26 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 三立. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有807個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間1年前 (2022/09/26 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
她不是隨便就拿出來說嘴炫耀. 高虹安是在澄清記者會上拿出來反擊. 所以綠色側翼不要偷換概念.... 退一萬步 就算真的沒什麼了不起. 林智堅雙碩士都被原大學主動撤銷. 這個算了不起了吧? 全台灣有幾個人做得到? 怎麼不討論?. 因為林智堅是柯建銘辦公室出來的. 所以不敢討論?. 高等教育的目的是要培
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者rockrock1127 (rockrock1127)時間1年前 (2022/09/26 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天不戰雙B被保時捷賓利屌打幾條街. 比較有趣往往都是聽開國產的人嘴雙B. 一台才多少而已 我要也買得起啦. 零件保養那麼貴 盤子才買. 台灣速限才120 性能那麼好有屁用. 最好笑的是好不容易抓到雙B停車多修. 正一次的時候: 哈!我就說嘛 ,技術. 最重要啦。開那麼貴的車有什麼用!. --.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者askey (像鑰匙)時間1年前 (2022/09/26 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
拿有更強的人沒炫耀來護航. 這是失敗的. 1.這與學歷至上的說法衝突. 2.永遠都有更厲害的人. 你講說林佳龍耶魯很厲害. 哪我說跟霍金比呢?. 跟愛因斯坦比呢. 你在自豪什麼. 不是啊~那這樣講全世界誰有自豪的資格呢?. 你要不要跟星際效應不同維度的外星人比. 3.前因後果是被說抄襲來攻擊. 而要
(還有132個字)

推噓-1(7推 8噓 24→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/09/26 11:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對. 剛才看臉書. 滑到「遠流粉絲團」的貼文. 大家都知道遠流粉絲團沒有政治立場. 連遠流粉絲團上週四都介紹了一本書. 「去你的博士學位」. 高虹安那些話流露出的高學歷傲氣. 這陣子得罪到一堆人. 所以高虹安要學的是謙虛. 蔡英文就是很謙虛的高學歷代表者,又是總統. 蔡英文最強的其實不是學歷,是謙虛
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁