討論串[新聞] 柯建銘批高虹安高傲 與市長還有一段距離
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-85(41推 126噓 85→)留言252則,0人參與, 1年前最新作者KMT5566 (國民黨5566)時間1年前 (2022/09/26 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4069227. 2022/09/25 15:10. 〔記者蔡彰盛/竹市報導〕民進黨新竹市長參選人沈慧虹、立法委員柯建銘今出席議員參選人林盈徹競選總部成立大會,柯建銘致詞時表示,林智堅是
(還有699個字)

推噓84(98推 14噓 103→)留言215則,0人參與, 1年前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間1年前 (2022/09/26 01:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨現在全黨最重要的事. 是不能讓高虹安選上新竹市長. 所以才要傾全黨之力來做這件事. 民眾黨現在支持度少說20% 吸到的都是高學歷及年輕人的票 以往這些票是民進黨的. 等於民進黨近10年努力被民眾黨坐享其成了. (很多人對這點有意見 但是這是民進黨10年教改的成果 成功把年輕洗成討厭國民黨).
(還有334個字)

推噓6(13推 7噓 35→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者kiergh (小香)時間1年前 (2022/09/26 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨是個選舉技能點滿的政黨. 縱觀台灣選舉大小戰役. 這個黨各種夾縫求存,選到今天變完全體. 也只有選贏才能讓權力無限擴張. 所以我看民進黨的任何動作. 都是直接猜選舉考量. 新竹市人口就那麼點. 要成為柯文哲根據地很難啦. 要找根據地. 還不如集資開電視台或每晚直播. 不能讓高拿下新竹. 我覺得
(還有1018個字)

推噓103(110推 7噓 55→)留言172則,0人參與, 1年前最新作者cksxxb123 (maxwell)時間1年前 (2022/09/26 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 最高傲的就是你們林智堅吧. 抄襲兩次還沒道歉過,反過來攻擊台大、中華. 批評人家學倫會有問題. 蓋了個爛球場還把台積電一起拖下水嘔嘔嘔. 夠不夠格當市長是選民判斷的. 不是你這個兒子販毒吸毒還能無罪的咖來決定的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.224.

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者jamo (hi)時間1年前 (2022/09/26 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
你說DPP是最會選舉的政黨. 這句話我絕對同意. 因為就連講出這句話的人. 都要情不自禁的投 DPP. 柯文哲給人的印象就是. 1:失言. 2:搖擺. 很明顯就是跳入DPP. 給大眾的洗腦人設啊. 我去看柯文哲發言. 所謂的失言大多數也跟. 這次高虹安事件一樣. 就是剪接+斷章取義. 至於搖擺. 更
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁