討論串[新聞] 「台灣需要1千個高虹安」郭台銘曾讚:有她國家有前途
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(108推 4噓 75→)留言187則,0人參與, 1年前最新作者goatcheese (goatcheese)時間1年前 (2022/09/24 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
新聞完整標題:. 「台灣需要1千個高虹安」 郭台銘曾讚:有她國家有前途. 記者:編輯 賴慧津 報導. 新聞來源:TVBS新聞網. 民眾黨新竹市長候選人高虹安爆出「戰學歷」爭議,被外界嚴厲抨擊,事後她也緊急出面道歉。而有人就挖出高虹安2019出版的書《面試郭台銘:面對面,看見鏡頭外最真實的他》,其中由
(還有402個字)

推噓30(34推 4噓 17→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者IdiotMa19 (騰龍訣·燁龍嘯空)時間1年前 (2022/09/24 20:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一千個高虹安或一千個社會精英確實可以使國家進步. 但是社會同時也存在100個四叉貓的話. 那恐怕有一萬個高虹安也不夠用. 四叉這種人就是社會秩序的消費者、破壞者. 自己不無學術 也不從事生產工作 對社會的貢獻度極低 但卻很會針對努力認真的人. 菁英們費盡心思辛苦建立起來的社會制度和國家資產. 只要有
(還有504個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者liang691206 (liang691206)時間1年前 (2022/09/25 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇的是. 郭台銘當初怎麼會把高虹安放出來. 既然這麼優秀. 應該重金加碼留任啊. 鴻海有1000個高虹安. 鴻海股票應該馬上破200吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.251.178 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓4(8推 4噓 11→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/09/25 02:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對!. 台灣如果有以下菁英,保證超英趕美. 立委 113個有高虹安質詢能力的立委. 議員 900個有邱威傑質詢能力的議員. 縣市首長 20個有陳定南做事情的能力. 以上人數充足. 保證台灣起飛!!!. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.102.1
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2022/09/25 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我需要. 1000萬個粉+免洗筷. 每個都乖乖低 孝順我. 聽我的話. 遵從我的指揮. 我有錯. 要私下先跟我講 並且你去幫我修正. 有功勞要歸我. 事不成 你自己要檢討 我會安慰你 保你餓不死 最低工資不犯法. 孝順第一. 首先看 你有沒有 懂得 孝順我. 孝順第一. 想不想選總統?. OK 你要
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁