討論串[問卦] 真的打起來後會發生什麼事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 24→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者chevy123orz (TNUA WCY)時間1年前 (2022/09/23 12:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦大家午安,. 如果真的打起來,會是什麼狀況?. 會直接封鎖國境不准男孩紙出國嗎?. 還有要怎麼強制徵招入伍呢?. 粗暴的拖上遊覽車回營區嗎?. 如果我趕快戴上假髮穿上女裝說我覺得自己是女孩紙這樣也要進去嗎!. 有沒有八卦. -----. Sent from JPTT on my iPhone
(還有577個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者cafupupu (順理以成章scannain)時間1年前 (2022/09/23 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 會這樣. 斷水斷電斷天然氣. 晚上大家都可以看星星 無光害. 但是馬桶沒水不能沖 只能去路邊上. 沒電 所以你也不能上網 手機沒電也gg. 就看女王要怎樣. 超商賣場沒電都GG. 橋被炸斷. 你也不敢出門 出去隨時會被炸死. 很多人會餓死 病死 因為醫院也沒電. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbqsandwich (sandwich)時間1年前 (2022/09/23 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個吼很簡單啦. 就名單上的全部抓一抓. 高官之子的就後門打開吃香喝辣. 海空的先上前線演一下. 不過吼. 本魯覺得不可能打啦. 看看那製造地標籤. 政府吭一聲都沒. 再看看那圍台軍演. 連飛彈飛過頭上都不吭一聲. 還努力大內宣. 到真的要打過來,會髮夾彎的啦. 說好的抗中保台呢?. --.

推噓1(3推 2噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者krit1009 (優文大師)時間1年前 (2022/09/23 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
我大概知道. 一開始有些人會鼓吹大家踴躍上戰場. 例如,林九萬、閃尿仔、佛地魔之類的. 他們會打的長篇大論. 讓希望能讓大家踴躍上戰場. 然後大家興趣缺缺. 這時側翼開始發動攻擊. 顏色不對的通通被轟成不愛國,都是同路人. 網路上的戰場. 比現實的戰場打的更激烈. 再來. 曾經說要拿掃把捍衛民主(你
(還有480個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2022/09/23 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 死孬種. 既然你都要跟敵人磕頭下跪. 那你當然要先跟我跪啊. 你先跟我跪. 不然難道說 在你心中 敵人比我還重要?. ok啊 是就是啊 就大方勇敢承認啊 孬種懦夫要練習勇敢啊. 講一講又要哭囉?. 那這樣吧. 你就把我當作敵人. 來 你先練習跟我跪 我可能讓你贏. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁