討論串[問卦] 我的機車怎麼了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 8→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者chengyou66 (Quality)時間1年前 (2022/09/23 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安. 小弟早上騎機車上班. 停紅綠燈的時侯. 突然熄火. 然後轉鑰匙要重新發動. 完全沒過電. 我就把機車丟在路邊. 走了3公里的路程. 剛剛公事忙完了. 想說要怎麼救這台機車. 所以. 有人知道. 我的機車怎麼了嗎?. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓19(20推 1噓 26→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者chengyou66 (Quality)時間1年前 (2022/09/23 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 自己的文章自己回. 小弟中午把機車牽去修. 老闆幫我換保險絲. 換完馬上燒斷. 老闆就說. 要留下車子. 檢查一下. 叫我走. 請問大家. 我有要注意甚麼嗎?. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.227.120 (臺灣). 文章網址:

推噓18(21推 3噓 39→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者chengyou66 (Quality)時間1年前 (2022/09/23 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
自己文章自己回. 剛剛老闆來電:. 說我的車. 本體配線那邊融在一起了. 短路了. 這個要把車整個配線全換掉了. 還有整流器也要換了. 這樣要8000元. 你要嗎?. 請問我要怎麼回?. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.227.120 (臺灣).

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者andytaso (雞大爺)時間1年前 (2022/09/23 16:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
上個月跟你一樣 gp125 家人熄火後不過電. 找了附近修車行,說鎖頭什鬼什線的報價說要9000差不多. 就只好去找信任的店但很遠,但老闆還是大老遠過來. 老闆現場拆斜蓋,插new保險絲燒掉,他立馬說有"啊死",要推回去查線路. 然後老闆用腳推我機車推到他店內推了半小時(老闆快70歲的阿北老司父.
(還有580個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間1年前 (2022/09/23 16:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
補個八卦小知識. 一般人多半都是去機車行修理機車. 但是. 還有一種叫做. 機車材料行. 他也可以合法的修理機車. 而且比機車行更便宜. 當然也不是每一家機車材料行都會修理機車. 有的就只是單純賣零件材料 不想多賺. --. Sent from PTTopia. --. 每個人的人生旅途都不同. 別
(還有577個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁