討論串[新聞] 高虹安被轟「戰學歷」英法雙碩士學霸博恩21字開酸
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-73(51推 124噓 167→)留言342則,0人參與, 1年前最新作者alrin891202 (松鼠)時間1年前 (2022/09/22 22:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
高虹安被轟「戰學歷」 英法雙碩士學霸博恩21字開酸. TVBS新聞網. 張晏慈 報導. 民眾黨新竹市長參選人高虹安遭週刊爆博士論文疑似抄襲,她在記者會上說明自己求學時期一路的學霸經歷,不過一席話卻意外引發網友質疑是在「戰學歷」,高虹安隨後也向中華大學師生道歉,不過還是有許多人怒氣未消,連知名脫口秀演
(還有1301個字)

推噓55(58推 3噓 61→)留言122則,0人參與, 1年前最新作者imbj (顆顆)時間1年前 (2022/09/23 00:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實他說得稍微改幾個字就能套用到一堆事件上. 「當下沒什麼成就的人才會一直不敢公開論文」. 「當下沒什麼成就的人才會一直不敢出來道歉論文抄襲」. 「當下沒什麼成就的人才會一直潑屎抹黑對方」. 「當下沒什麼成就的人才會一直變換人設」. 「當下沒什麼成就的人才會一直模仿別人口號」. 「當下沒什麼成就的人
(還有449個字)

推噓21(22推 1噓 34→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間1年前 (2022/09/23 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
回到最原始的問題,高虹安有自稱過是學霸嗎?. 目前看到的新聞,頂多就是他把自己的學歷列出來。. 如果把自己學經歷列出來,就是自稱學霸。. 那現在一堆把自己學經歷抖出來,. 批評高的不是學霸的人,. 不也是學歷主義!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.16

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者dbjdx (至心皈依阿彌陀佛)時間1年前 (2022/09/23 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
某苗 我北一女 台大法律 怎麼樣OX!@!#@#$. 但我們不可以看不起人喔(睥睨). 還是學學我 老老實實教拳就好. 我個人淡泊名利,最討厭別人沽名釣譽了. (拿出照片)我跟李小龍根本就是師兄弟,難道我到處去告訴別人嗎. 成龍他們呢,整天都要跟我去喝茶,我很少跟他們應酬的. (指著照片)這就是成龍
(還有191個字)

推噓-2(6推 8噓 23→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者alrin891202 (松鼠)時間1年前 (2022/09/23 19:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
果然博恩要被打成塔綠班了. 4%說博恩怎麼都不酸綠營,事實上博恩的上一篇文才剛嗆完林智堅,而且還被你們八卦4%推爆. https://i.imgur.com/PmnQtaF.jpg. 現在嘴到4%主子就被噓爆被打成塔綠班了. 你們說塔綠班造謠高虹安的論文. 結果4%自己也是到現在還在造謠蔡英文的論文
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁