討論串[問卦] 4X貓說自己沒收到好處?你們信嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者yingjeou (英九)時間1年前 (2022/09/22 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
眼光不要被一個人所束縛,要看大局. 為什麼最近荒誕的事情不停發生,只有特定網路在燒,真的燒到不行才被普通人重視?. 因為過去已經證明特定人士意見領袖,有顛覆政權的可能性. 最有名的林飛帆,夠有名吧?也還是被招安了. 九萬/月就把一個有理想的人給買斷了,呵呵. 當媒體看到不聽話的樣子,已經同流合污後.
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liang691206 (liang691206)時間1年前 (2022/09/22 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我不相信啊. 他收了多少包花生糖. 其他死忠的. 連花生糖都沒收到. 他說沒收好處. 我打死都不相信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.251.178 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間1年前 (2022/09/22 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
最大的利益就是獲得聲量. 這幾天隨便拋出一個東西,一堆人搶著討論. 當有了聲量. 往後要什麼實質利益還不簡單. 把聲量轉為實質利益. 最為成功的例子就是宅神. 鈔票大把大把的賺. 低端一點的就是那些韓家軍主播. 沒什麼討論度. 但斗內也是賺的盆滿缽滿. 也多虧了ptt網友這幾天鼎力支持. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者nasa709 (17)時間1年前 (2022/09/22 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
信阿,問就是信. 當初有人說台電藏電台灣不缺電,你信不信?. 當時八卦都信了,結果現在三不五時跳電. 曾經有人說抗中保台,你信不信?. 沒出事前八卦也信了,結果現在飛彈從你頭上飛過說無害. 某e說勞工是她心中最軟的一塊,你信不信?. 沒選上前八卦也信了,結果現在砍你七天假一例一休. 更早之前說美牛有
(還有42個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者kerorobear (解放君愛肛交)時間1年前 (2022/09/22 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
也是啦. 要是我在某家公司上班. 公司給的薪水、津貼、補助都不算好處. 或是我自己開業,客人花錢來跟我買服務. 這也不算好處. 都是我辛辛苦苦打賺來的血汗錢. 沒錯吧. 就這麼剛好,我在喜歡的公司上班或是服務到喜歡的客人. 還能順便賺錢,這樣的辛苦非常值得~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁