討論串[問卦] 4X貓說自己沒收到好處?你們信嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓321(370推 49噓 284→)留言703則,0人參與, 1年前最新作者Kay731 (K少)時間1年前 (2022/09/22 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
之前好幾次他都來推文說,. 他就收個通告費,吃個便當,. 或許通告費跟便當真的不錯啦!. 但是怎麼維持住三重的開銷阿~. 我隨便住家裡也要三萬以上ㄟ~. 四叉貓說自己當打手,沒有獲得利益收到好處!. 你們相信嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.161

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者aswin12000 (((o)))時間1年前 (2022/09/22 13:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
聲量和知名度,曝光度,話題性等等,. 這些金錢不能衡量的,反而是最大好處. 知道他的人,大部分應該是由ptt,或是一些YT影片開始,. 試想,他早先沒在這些建立足夠知名度,. 今天這些政治人物會找上他嗎?. 會請他上節目嗎?. 會請他同台拍宣傳片嗎?. 講難聽點,有些網紅為了這個“曝光度,話題性”.
(還有184個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間1年前 (2022/09/22 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不可思議. 打從韓導會場數塑膠椅 2019的事. 到前陣子陳時中偷窺. 全英文論文還好而已. 今天挖出來補習無用論. 一整套下來. 我不是沒演藝圈製作人朋友. 素人一星期你要上4個通告左右才有基本月薪. 然後從2019幾乎不上班. 打民進黨最頭痛的幾個對手. 那麼剛好 行程資料都有. 佩服佩服
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ga030468 (ga030468)時間1年前 (2022/09/22 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
這倒是不一定喔. 我爸媽那輩的兄弟就有一例. 都在當某黨的走路工,沒有正職,吃黨發的便當過活,好像還有開設網站,沾沾自喜。. 支出是老婆一人扛,小孩也是獨自養大,有沒有離婚不確定,但肯定是有鬧家庭革命。. 挺悲哀的,我們家直接跟他斷絕關係,樂的清閒. 印象好像是台獨派,不知道現在是不是還在吃便當.
(還有2個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者kerorobear (解放君愛肛交)時間1年前 (2022/09/22 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
也是啦. 要是我在某家公司上班. 公司給的薪水、津貼、補助都不算好處. 或是我自己開業,客人花錢來跟我買服務. 這也不算好處. 都是我辛辛苦苦打賺來的血汗錢. 沒錯吧. 就這麼剛好,我在喜歡的公司上班或是服務到喜歡的客人. 還能順便賺錢,這樣的辛苦非常值得~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁