討論串[新聞] 道歉挨批沒誠意 高虹安再回應:別像小學生!講不贏論文就改吵態度
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓415(465推 50噓 322→)留言837則,0人參與, 1年前最新作者paulispig (關心高立德的牙齒狀況)時間1年前 (2022/09/21 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
道歉挨批沒誠意 高虹安再回應:別像小學生!講不贏論文就改吵態度. Ettoday 記者陳凱力/新竹報導. 台灣民眾黨新竹市長候選人、立委高虹安被爆料論文涉及抄襲,昨(20)日高虹安召開記者會駁斥,但言論間提到自己「師大榜首、台大學術成績第一名畢業,不是像什麼中華大學夜間部」引發議論。高虹安今晨鞠躬致
(還有989個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者askey (像鑰匙)時間1年前 (2022/09/21 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
高鼻安大中計. 接下還有小學生受訪. 痛批被高委員歧視. 小學生吵架也是很有水準的. 不會從抄襲打到侵權資策會再打態度這樣步步後退. 慧虹加分加暴 時鐘加分加暴. 我黨終得最後勝利!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.43.109 (臺灣). 文章網

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間1年前 (2022/09/21 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 這個候選人真的很可惡!. 繼昨天侮辱中華大學後,. 今天又侮辱小學生啊!. 小學生怎麼了嗎?. 一堆長輩那個年代很辛苦,. 沒機會讀書,. 有讀小學就不錯了!. 所以為什麼又要侮辱小學生?. 希望她今天馬上再給我出來道歉!. right now!!!!. 嘻嘻!. 引述《paulis

推噓-1(1推 2噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者s86047777 (舒勒比比)時間1年前 (2022/09/21 11:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣現在被搞成這樣價值觀崩壞. 是非對錯、禮義廉恥通通不管了. 利益當道. 看看某幾家新聞,為了錢一直幫詐騙網紅打新聞. 然後確認抄襲的變成委屈迫害. 現在確認不是抄襲的開始瘋狂攻擊. 不然就就弄賣肉的網紅新聞. 再不來今晚是賣假貨的89. 每天這樣搞. 現在的年輕人早就不管你是不是合法是不是合乎道
(還有108個字)

推噓-28(11推 39噓 16→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間1年前 (2022/09/21 11:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
ㄟ 我先把話說清楚 我一向是反綠 挺藍白的. 但是今天看到這篇 我無法忍 一整個龜懶趴灰. 你高虹安講這些話 讓我想到一個人 斷水流大師兄. 他當年的名言 ㄟ 你不要誤會啊 我不是針對你啊 我是說在座各位 都是垃圾!. 有沒有 高虹安這句有沒有很像?. ㄟ 林智堅你不要誤會啊 我不是針對你啊 中華大
(還有741個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁