討論串[新聞] 媽媽傻眼「國中兒畢旅吃不飽」曝4700行程
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者mayko (mayko)時間1年前 (2022/09/20 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說這位媽媽.... 你太寶貝你家孩子了.... 這行程老師們很辛苦的談出來的. 我女兒小六..五升六的暑假作業之一. 用5000塊規劃三天兩夜畢業旅行. (班導出的,同年級別班沒這個). 旅館自己查,折扣我幫忙預抓. (有些很棒,c/p值高,但是房間數不夠只能殘念). 餐廳也要自己查,三餐吃那
(還有97個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者hankwanghow (...)時間1年前 (2022/09/20 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
都國三要升高中了. 還私訊老師哩. 老師是保姆喔. 幼稚園私訊還有一點道理. 國小以後的私訊就是打擾老師的作息. 以前沒賴的年代你爸爸媽媽會這麼常煩老師嗎?. 考不上高中是不是也是老師害的. 私訊真的是陋習. 覺得不合就不要參加啊. 搞不好你們家少年覺得很開心可以脫離控制. 還公審. 真的…放過自己

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者doraemon00 (._.)時間1年前 (2022/09/20 12:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
4700如何可以各種討論,這篇最有問題的地方是家長病的不輕。. 從頭到尾都是「原po 看到」、「原po 覺得」,請問這位15歲的同學有自己反應什麼嗎?. 1. 如果有,那他真可憐。因為他的家長完全無視他應該存在的事實,發文內容直接忽略他的視角,整篇主述人變成媽媽,完全看不出來有同學本人的意識,他在家
(還有267個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者ahighdog (悲劇寧陽人)時間1年前 (2022/09/20 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我實在很好奇到底是划算還是不划算. 所以乾脆算算看實際上到底爛不爛. 以下計算資料都來自網路. 1.車資. 我找不到台南來回桃園新竹三天兩夜的價格. 就以台南到花蓮三天打八折來算. 一台43人座的巴士 包車費用算三萬. https://i.imgur.com/y92trRh.jpg. 算學生滿座40
(還有523個字)

推噓1(3推 2噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者pupuliao (pupu)時間1年前 (2022/09/20 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
三天兩夜 4700 這種預算是能弄多好?. 我國中畢業旅行 三天兩夜5000 那是二十年前的事情,現在開到這種預算. 只能說 你們學校家長會給的預算就是少. 學校只是盡可能把 學生想去的地方跟預算排出來而已. 都國中畢業旅行了. 出發前準備好零食泡麵不是標準?. 餐點不好吃自己想辦法覓食不是不是學生
(還有228個字)