討論串[新聞] 媽媽傻眼「國中兒畢旅吃不飽」曝4700行程
共 20 篇文章

推噓262(349推 87噓 452→)留言888則,0人參與, 1年前最新作者ipipwrong (Guess)時間1年前 (2022/09/20 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ettoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有1707個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者Xing97302 (幹古專用帳號粉絲)時間1年前 (2022/09/20 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
那就是家庭教育的問題. 畢旅不就該是小朋友們利用非團體時間. 自由自在地做不是學生能做的事情. 不跟老師說 溜出旅館吃當地美食. 違背跟老師的承諾. 偷偷跑去異性房間做害羞的事. 脫離媽媽的掌控. 跟好友們在房間看大人看的影片. 如果畢業旅行沒有一些人生上的突破. 那就永遠都是國中生惹. --.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者APUDOOR (APUDOOR)時間1年前 (2022/09/20 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
就是有這種家長. 最近錄取一個畢業生. 吃完午餐把廚餘倒進去洗手檯. 然後洗手檯堵住. 有一次還跟我說:可以幫我請廁所的人早一點出來嗎. 幹 我又不是你爸。你也不是幼稚園的. 盡量媽寶啊。三天解僱. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢

推噓-1(5推 6噓 12→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者kaito1209 (小烏龜)時間1年前 (2022/09/20 08:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ipipwrong》 之銘言:. 反映了 結果如何?. 付一樣的錢為什麼沒辦法住一樣酒店?. 老師要踹共嗎?. 是有什麼問題?. 為什麼男生住舊的破的?. 價差跑去哪裡了?. 不能說的秘密?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.27.97 (臺
(還有157個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者autokey (該起床啦)時間1年前 (2022/09/20 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
4700元這樣3天兩夜行程. 應該是10年前的價錢. 感謝學校相關人員能談到這樣價錢. 要知道. 不是每個小朋友的家庭都有能力. 花高昂的價錢來畢業旅行. 我知道有些家庭都不知道讓小朋友出國幾次. 但是. 義務教育還是不能把貧富差距拉得太大. 請這位家長多多體諒. 畢業旅行也是小朋友學習成長的一環.
(還有48個字)