討論串[問卦] 普通人丟手榴彈丟25公尺根本不可能吧
共 19 篇文章

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者ms0286415 (叫我網路作家就好)時間1年前 (2022/09/20 14:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
肥肥我R 從來不運動. 標準伏地挺身5下不行. 引體向上1下都做不起來. 仰臥起坐40個就躺著. 新訓第一次立投手榴彈40公尺. 根據肥肥觀察 一堆人不會側身轉腰踏右腳. 尤其是那種很壯不會轉腰硬丟到30以上的. 班長比你還怕 每幾梯就有一個丟到手斷掉... 更不用說拉傷的. 下面還有留言下手投的根
(還有124個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者tzonren (ZonRen)時間1年前 (2022/09/20 14:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我忘了當時能丟多遠,連上誰誰誰能丟多遠我也忘光了. 但有一件事情我卻永遠忘不了. 場地大概如下圖. https://i.imgur.com/LECWCOO.png. 訓練用手榴彈我記得有兩種,一種是鋁罐灌水泥,一種是鐵製訓練手榴彈. 好像要測成績就會拿鐵製訓練用手榴彈. 然後連上女森普遍成績都在
(還有206個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者td821211 (notme)時間1年前 (2022/09/20 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
哥 當年. 手榴彈41. 3000公尺 1250(退伍前標準 沒過沒辦法放18. 打靶 各種神準. 夜間靶 帶防毒面罩打靶 手槍 跪射. 各種滿靶. 有人也打過夜間靶嗎 燈就只閃一下 還要算拍子. 我這經歷 能加入黑熊學院嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.0

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者coldgotosbb (私的世界)時間1年前 (2022/09/20 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
新訓的時候. 小弟的連是台北市大專兵為主,隔壁連是苗栗國的大專兵為主。. 只能說,兩邊全體程度有不小落差啦. 印象中 手榴彈測驗,台北這25公尺及格的不到兩成. 苗栗國及格率大概有6成以上。. 小的我大概30初公尺在苗栗國算一般人,但台北大專兵裡就是前段班了。. 當然厲害點的兩邊都差不多在40幾公尺
(還有122個字)

推噓33(35推 2噓 31→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者StarTouching (撫星)時間1年前 (2022/09/20 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想問個問題. 投擲擲遠要怎麼訓練?. 每次看到大家討論丟手榴彈. 都是討論當年自己有多勇. 連上誰誰怎樣. 好像都沒人能分享技巧和訓練方式?. 我不管是丟球還是丟手榴彈. 都不是很遠. 好幾次想找訓練方法. 但怎樣都找不到。. 各種重訓、跳躍高度訓練. 網路上都很多資料. 但同樣基本的投擲. 卻完
(還有90個字)