討論串[新聞] 百萬網紅烤肉組!定價2199元挨批「賣信仰」:餵狗的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者keirto (keir)時間1年前 (2022/09/12 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
影片一看牛肉是巴拉圭,就開始炮,又說真的吃牛肉不吃板腱,巴拉圭牛有很糟嗎?板腱真的不好嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.163.75 (臺灣). 文章網

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者neo5277 (I am an agent of chaos)時間1年前 (2022/09/12 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
當初飯糰出來的時候,我還撲空好幾次. 真的買到之後就覺得,可能韓國口味真的吃不慣吧,另外一個拌麵的我也買過一次,一樣是不懂。. youtuber食品良心事業,我只推古娃娃. 冰棒就是好吃,其他還沒吃過,其他不推薦啦. 我想ToyZ應該要來拍一集,評點所有youtuber. 流量變現的商品這樣點閱率應

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者tga123 (叛帝)時間1年前 (2022/09/12 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情層出不窮. 之前一個. 有一堆餐廳的廚師網紅年菜翻車. 肥宅看他好幾年都救不回來. 頂多就死忠的在挺. 每次要買他吃的東西都會有. 不好的印象、導致不買他的東西. 一般這種負面新聞出來之後. 還能繼續賣食品嗎?還是只能轉行??. 不過也是有特例. 商品有問題. 直接臭幹你愛買買不買去旁邊給狗
(還有91個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2022/09/12 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
是不是傻?. 這YTer本身是烤肉產業的嗎?. 不是嘛,那就是掛名or業配啊. 特價1799,有幾成是要給YTer的?. 扣完才是廠商真的收到的錢。. 搞不好就跟FB直播找過氣藝人一樣,. 固定成數抽,賣多少賺多少。. 至於品質就不用多說了,Fb買東西都是盤子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁