討論串[新聞] 百萬網紅烤肉組!定價2199元挨批「賣信仰」:餵狗的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓190(234推 44噓 196→)留言474則,0人參與, 1年前最新作者zxcxxx (進擊の暖男)時間1年前 (2022/09/12 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
百萬網紅烤肉組!定價2199元挨批「賣信仰」:餵狗的. TVBS. 編輯 陳希潔 報導. 發佈時間:2022/09/12 09:05. 最後更新時間:2022/09/12 09:05. 來自韓國的網紅「韓勾ㄟ金針菇」在YouTube擁有118萬訂閱數,幾乎每支影片的觀看數都超過50萬,在網路上的人氣
(還有699個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間1年前 (2022/09/12 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
啊. 這不是非常還原韓國燒肉了嗎?. 就是垃圾食材超重調味. 餵狗吃的. 每一點都很有韓國元素. 有什麼好抱怨的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.161.109 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者SSglamr ( )時間1年前 (2022/09/12 12:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是唉. Gelovery 訂閱數3140. 金針菇 訂閱數118萬. 講簡單 沒實力不要大小聲. 人家就是接的到業配啊 本來就賣粉絲信仰 願者上勾. 而且查了一下這品牌去年就創了 這個是7/10就在賣的東西 也好像沒看到影片宣傳. 現在中秋節才來炒熱度 484擺名踹熱度踢館R. --. 發信站
(還有14個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2022/09/12 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我以為烤肉食材這種東西就是好市多買一買. 家樂福買一買,生鮮水產行買一買就好了. 為什麼會有人買這種運送的啦?. 好歹大賣場或超市的肉都是冷藏的. 怎麼樣都比你那種冷凍寄送的要好吧?. 是不知道肉在冷藏跟冷凍那個口感有差嗎?. 生鮮水產就更不用說了,隨便挑一家實體店. 都比你網購寄送要來得好好嗎?.

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者panpan (ㄚㄚㄚ)時間1年前 (2022/09/12 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
用他的邏輯. 去大賣場那些肉和食材. 吃起來也輸吃到飽的燒肉店吧. 去大賣場貴也很少. 一家499吃到飽. 我肉的選擇多. 還有飲料冰淇淋咖啡海鮮. 那大賣場的不是也很羊. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.171.115 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁