討論串[新聞] 揭穿柯文哲虛偽人設 簡舒培:明明是俗辣卻演成英雄
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-90(48推 138噓 82→)留言268則,0人參與, 1年前最新作者ice80712 (打臉腦粉)時間1年前 (2022/09/08 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 自由時報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編
(還有797個字)

推噓342(404推 62噓 334→)留言800則,0人參與, 1年前最新作者blackis9ood (歐狼)時間1年前 (2022/09/09 02:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝昨夜參與我回文的群眾,有上熱門還挺訝異的,畢竟我發文時間在半夜...,. 也謝謝很多鄉民是推文而不是噓文,我本來以為會被噓到XX的 哈哈,不過推文多也比較容易被關注到,噓到XX的文章除非上熱門不然我自己真的也不太會去看. 夜深了,不知道柯文哲有無想過,2014輔選的這個女的,今天變成如此的仇人.
(還有1120個字)

推噓232(249推 17噓 330→)留言596則,0人參與, 1年前最新作者haidai (haidai)時間1年前 (2022/09/09 08:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說我不是台北人啦. 但是看到一堆人說是民進黨“禮讓”科p. 是盡全力幫他,不覺得很搞笑. 先不說其他的. 民進黨跟國民黨資源不少?. 自己沒天王級人物?. 還要“禮讓”一個當年政治素到不行的素人?. “盡全力”幫一個沒入黨的素人?. 不就自己沒人選可以推. 只好找一個素人出來,有專業、沒包袱. 然
(還有183個字)

推噓367(392推 25噓 1072→)留言1489則,0人參與, 1年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間1年前 (2022/09/09 09:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你這種就叫倒果為因. 不是你記性不好. 就是你想當大家記性都不好. 連勝文的好打. 是建立在連跟柯文哲的差距上. 而且不斷地被柯靈光鏡反衝到倒的結果. 當初柯是有跟民進黨做對比民調的. 每一個柯都贏5%以上. 但是初期柯跟連勝文的對比民調還是輸很多. 初期大家都馬認為連公子躺著選. 但是柯文哲跟連勝
(還有681個字)

推噓24(31推 7噓 145→)留言183則,0人參與, 1年前最新作者VOLK11 (VOLK)時間1年前 (2022/09/09 10:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
9:9:. https://youtu.be/HpcKFtQSrgw. 我剛看簡八段這質詢影片. 個人就事論事認為它議員素質堪慮. 那和它選舉文宣人設什麼溫柔新力量. 下次應該拍簡輸賠這次選舉看板拍起來. 就知道給人觀感多嘲諷. 水管下面的網友也是看簡很三條線,這樣簡會有票?. 為什麼議員質詢要有那
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁