討論串[問卦] 大家不覺得台灣變得很爛嗎.....
共 52 篇文章

推噓3(5推 2噓 23→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2022/09/08 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
更悲哀的是. 民進党還會繼續完全執政下去. 不用等阿共仔打來. 台灣早晚被這個吸血蟲掏空光光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.11.171 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662580826

推噓2(15推 13噓 57→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者kissinwang (★來自星星的兔子★)時間1年前 (2022/09/08 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文再吃光光~~. 陳水扁執政時,我們看到民進黨的傲慢,所以民進黨下來了= =. 現在. 蔡英文再執政,民進黨還是當初的民進黨,失去政權時的反省呢?. = =,原來當初傲慢的那批民進黨的政客已經不再位置上了~~~. 又來了下一批自以為是的政客~~~. 時間,是個好玩的東西,而歷史總『不』讓人記取教訓
(還有879個字)

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者BD1983 (神氣活現)時間1年前 (2022/09/08 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
兩黨都很爛. 以前覺得國冥黨爛. 投給號稱改革的綠. 結果 一樣爛. 低所得 高房價 高物價. 想買房子 養小孩. 一般普通人家 很難. 少子化 就是無聲的抗議. 一個世代 甚至幾個世代的抗議. 千萬不要生小孩. 在鬼島 當奴隸. 太可憐了. 當然啦. 如果要拿打仗 或 墨西哥比. 可能是幸福國度啦
(還有22個字)

推噓2(25推 23噓 71→)留言119則,0人參與, 1年前最新作者god800411 (9527)時間1年前 (2022/09/08 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到下面好多藍藍路,幫你平衡報導一下。. 不好意思,這8兆裡也少不了藍營的貢獻。. 幾年下來才8兆,卻忘了提還有勞保負債11兆這大條的沒加上去,. 藍的也早知道有這顆未爆彈,一樣是丟包給綠的,兩邊都一個樣。. 房價也不用說,馬時代房價所得比就已經開始起飛了。. SARS的防疫政策是關醫護廁所,不用比
(還有137個字)

推噓181(212推 31噓 285→)留言528則,0人參與, 1年前最新作者MADUMA (水彩)時間1年前 (2022/09/08 05:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講老實話 當初我是投老宋的. 當時覺得就算沒中. 讓民進黨的人當選 就算執政表現的不如預期 應該也不會差到哪裡去. 總不會做的比馬囧差吧 哈哈哈(立旗. 台灣人當官總不會坑台灣人吧 哈哈哈(立旗. 現在真的笑不出來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.1
(還有1080個字)