討論串[問卦] 大家不覺得台灣變得很爛嗎.....
共 52 篇文章

推噓-1(1推 2噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間1年前 (2022/09/08 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
最根本的問題是. 笨蛋也有投票權. 所以選不出好人. 想要改變. 就要實施條件式民主. 最簡單的做法就是. 大學畢業才有投票權. 至少可以刷掉一些笨蛋選民. 將來再改成選票上印微積分題目. 能解出來才算有效票. --. 動保法規定,寵物狗都要閹割,也要有晶片.. 所以,鄰居有養狗的,如果狗沒有被閹割
(還有64個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者nxdwx (尼克斯)時間1年前 (2022/09/08 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,我覺得是這樣子啦!. 以前政府爛,你可以罵國民黨. 現在政府爛,你一樣可以罵國民黨啊. 不是都一樣嗎?. 選民真的不要換了政府就換了腦袋. 共勉之. --. 作者 secpeda (secpeda) 站內 Baseball. 標題 Re: [分享] 陳金鋒20大經典名言. 時間 Sat May
(還有24個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者zyxx (321)時間1年前 (2022/09/08 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
輕視文組真的是他媽的可笑. 除了獲得一些低廉的優越感之外 根本啥好處都沒有. 你剛好選到理組、你家裡叫你選理組、你看理組薪水比較高所以選理組. 都碼運氣好而已,你本人不會因為選了理組就變偉大好嗎. 白癡不會因為進了台大就不白癡了. 白癡也不會因為選了理組就不白癡. 跟我是高級外省人、高級高加索人本質
(還有537個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者vigorhsieh ( )時間1年前 (2022/09/08 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
五個字. 既得利益者. 你只要知道,既得利益者越多,制度就越不可能往弱勢族群靠攏。. 那些咬著牙繳房貸的人你說房價下跌,他們還不跟你拼命嗎?. 台灣不管哪個檔哪個派不是既得利益者?政黨需要財團奶水來養,哪個財團地主不是既得利益者?房東地主哪個不是既得利益者?. 口口聲聲為平民百姓做事?. 別傻了.

推噓2(3推 1噓 18→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者lovetina (顏回模式)時間1年前 (2022/09/08 12:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
DPP有很差嗎?. 2020如果當選的是. KMT的韓國瑜. 武漢肺炎. 如狼似虎的疫情. 你覺得台灣守得下來嗎?. 你當然可以說沒發生的事!. 誰知道?. 但. DPP守下來了!. 這就是事實!. 我說出你無法反駁的事實~. 此刻的你~想必氣急攻心吧~~. 好爽~~. 嘻嘻~~. --. 發信
(還有75個字)