討論串[新聞] 林穎孟要求簽「不投降」承諾書 柯文哲嗆:我管你去死的!
共 25 篇文章

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間1年前 (2022/09/06 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
這議題就是在說. 妳各位爾後阿 都必須戰到最後一兵一卒全部死光光. 沒有投降的權利. 不然就是叛國賊惹. 要求別人不准投降有什麼意義?. 即使是總統 在莫可奈何的情況下也必須準備投降的選項. 當然能不投降就不投降 能抵抗就抵抗 但這個要求本身就是智障要求. 不過我建議妳林穎孟可以先簽個沒有貪污承諾書

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者starfishfish (地中嗨嗨派大星)時間1年前 (2022/09/06 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
這位是不是搞錯了啊?. 中央連飛彈飛過國土上空屁都不敢放一聲. 要不是被日本阿公公布出來全台灣都還蒙在鼓裡. 結果現在去找柯. 感覺連台灣行政組織權責都搞不清楚耶!. 這樣當民代功課有做好嗎?. 勞基法要搞懂外包括這個也去弄懂一下吧.... 不然只有越看越搖頭的份. 看了根本沒有支持的動力. 只是出

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間1年前 (2022/09/06 19:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這不投降承諾書要先拿給蔡英文跟民進黨簽吧. 兵役四個月講幾年了 還不改回來. 飛彈從上空過 千萬別抬頭. ECFA死不廢除 對中依賴度越來越高. 還有現在是流行中央不做事叫地方跟民間應變喔. 一下有人說要出錢訓練300萬民間勇士. 一下有人叫候選人簽什麼不投降同意書. 是當中央政府跟國防部都死人喔.
(還有114個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2022/09/06 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 人家高手在講. 你自己沒用心聽. 還說自己智商多高. 教你啦. 一、永遠要堅持自由民主的憲政體制. 二、堅持中華民國與中華人民共和國互不隸屬. 三、堅持主權不容侵犯併吞. 四、堅持中華民國台灣的前途,必須遵循全體台灣人民的意志。. 會不會????????. 會不會回答了????????????
(還有77個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者u35k6 (漫畫)時間1年前 (2022/09/06 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《xakg (夤)》之銘言是說與他共謀詐領助理費的男友不是住美國嗎. 不意外的話就是卸任即跑路的節奏吧. 然後循翁達瑞模式弄個抬頭再繼續賣抗中飽台賺錢. 2018投給他的豬哥票都在變相資助他跟美國男友瘋狂做愛 口連哪. ----. Sent from BePTT on my Samsung