討論串[新聞] 林穎孟要求簽「不投降」承諾書 柯文哲嗆:我管你去死的!
共 25 篇文章

推噓630(809推 179噓 492→)留言1480則,0人參與, 1年前最新作者lovea (lovea)時間1年前 (2022/09/06 18:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 記者袁茵/台北報導. 3.完整新聞標題:. 林穎孟要求簽「不投降」承諾書 柯文哲嗆:我管你去死的!. 4.完整新聞內文:. 九合一大選將於11月26日登場,台灣獨立建國聯盟日前召開記者會,要求各黨參選人簽署捍衛台灣、絕不投降的承諾書。無黨籍台北市
(還有953個字)

推噓-65(17推 82噓 57→)留言156則,0人參與, 1年前最新作者say29217074 (:)))))時間1年前 (2022/09/06 18:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很多人說這關市長什麼事. 其實市長的態度真的非常重要. 大家看到這次烏克蘭戰爭. 基輔的市長跟著總統操作民粹. 各種挑撥還有挑釁俄羅斯. 換到的下場就是基輔城市變成廢墟. 所以台北市民當然需要市長給一個保證. 就是如果DPP讓台灣跟大陸打起來. 台北不會做挑釁跟抵抗. 如果可以更希望市長把台灣軍隊都
(還有266個字)

推噓-15(8推 23噓 75→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者happybad (jacky)時間1年前 (2022/09/06 18:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂,這題很好回答吧?就回答簽啊,而且簽了也沒有犯任何法,且不管對藍綠的選民,都可以有拉攏加分作用,為什麼這麼生氣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.71.14 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi
(還有1507個字)

推噓-1(4推 5噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者gundam0613 (夜滿樓)時間1年前 (2022/09/06 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問今天中共打來的話. 這位議員和這些台獨聯盟的人會去國軍報到. 穿著迷彩服扛著槍. 聽連長排長士官長的命令在前線跟共匪作戰嗎. 還是要等美國人來幫你打仗. 抑或是在後方看著一個又一個服兵役的男人在前線戰死. 然後痛罵政敵 都是你們害的. 沒當過兵的可以閉嘴嗎. 操. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者elibra01 (飛行荷蘭人)時間1年前 (2022/09/06 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
署. 選?. 請問一下「台灣獨立建國聯盟」跟「台灣長老教會」的先進們. 什麼時候對台獨建國的目標卑賤到「不要投降」啦?. 這種無能為力的感覺,看了真的很可憐. 難道、難道現在執政黨是統派嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.231.233 (臺灣).