討論串[問卦] 嘉義到底要吃哪家雞肉飯
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(49推 5噓 34→)留言88則,0人參與, 1年前最新作者shian14579 (堅決拒絕與迪麗熱巴交往)時間1年前 (2022/09/06 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友阿明在睡覺啦. 手機也都不回. 不跟我講嘉義到底要吃哪家. 噴水?還是民主火雞肉飯?. 拜託各位30cm/E奶 推薦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 標題 [問卦] 有沒有蔡瑞雪Snowbaby SB的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ricky525 (月滿江瀾)時間1年前 (2022/09/06 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
噴水. 店面多免排隊. 制式化菜單與味道. 還算整潔 寬敞明亮 冷氣足. 比北部的雞肉飯味道好許多. 價格也還是比北部便宜. 還開發票. 反正我是從不吃要排很久. 或是價格貴上一截的店家. 也從未吃出那些店家. 到底哪裡與眾不同. 喔有啦 可以打卡證明來過. --. Z(ゼータ)の鼓動...君は刻(

推噓8(10推 2噓 4→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間1年前 (2022/09/06 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到必回 答案是噴水雞肉飯. 超級智障的問題. 我爸小時候還沒有雞肉飯 等他出去工作. 第一間出名的就是噴水 在圓環旁邊. 嘉義老一輩的都知道噴水好吃. 噴水出名以後才有後來亂七八糟的雞肉飯. 等到菜啊嘉 還有一些當時的腦殘大學生. 明明是外地人 不懂哪家好吃. 就整天挑最便宜的吃. 慢慢在網路
(還有104個字)

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者blakwoods (沒有煙抽的日子)時間1年前 (2022/09/06 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
原Po 不是嘉義長大的吧. 好少遇到唯一推薦 噴水雞肉飯的. 上次遇到是台北人 還說要請我去吃. 當時心中還有點害怕. 其實. 我小時候住嘉義鄉下. 在我懂事的時候就有雞肉飯這個東西. 阿榮雞肉飯 是我們地區評價最好的. 要排隊才能買到的. 噴水雞肉飯 也是在電視節目才知道. 讀中學才有零用錢 跟同
(還有480個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2022/09/06 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實也沒有一定要吃哪家。. 很多人噴的噴水雞肉飯,. 說真的不難吃,. 本魯覺得那個雞油香是嘉義的前段班,. 肉絲帶一點皮恰到好處,不會顯得乾柴零碎,. 調味上是偏鹹,適合重口味的人。. 本魯蠻喜歡的,但有時覺得稍油膩,. 所以會選擇雞片飯配小菜吃。. 紅燒類的真的夠味,. 紅燒大腸、紅燒豆腐、紅燒
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁