討論串[問卦] 光華商場為什麼沒落了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(112推 5噓 130→)留言247則,0人參與, 1年前最新作者lulu1305174 (ㄌㄨˇ ㄌㄨˊ)時間1年前 (2022/09/05 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午正好去逛光華商場從1F逛到5樓晃了一圈,我發現除了1F和2F稍微有人以外,. 3F以上都沒人逛,且沒有營業的店家比我2年前逛的時候更多了,只剩下原價屋還有. 人氣,為什麼光華商場會沒落呢?. 電蝦版不是每天都有組裝電腦的文章嗎?. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓78(80推 2噓 52→)留言134則,0人參與, 1年前最新作者iammatrix時間1年前 (2022/09/05 21:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
已經忘記是哪一天了。. 不過依稀還記得是大二還是大三下學期的某一個假日下午。. 就像往常一樣,我騎著中古的50CC機車,停在了光華郵局旁的巷子。. 慢慢停好車後,我走向八德路的方向。. 經過了每次看都是冷冷清清的八德玉市,. 其實我一直不知道為什麼這些店家可以生存下去,. 明明看起來都沒甚麼客人,可
(還有2253個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間1年前 (2022/09/05 22:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
:路衝的光華燒臘從來都不敢吃,聽人說髒得要死很不衛生,. :但是客人還是有的。. 那家好像是香港人開的.... 但髒到我不敢吃第二次.... 他家的湯就是大雜燴,我好像有看到蟑螂在裡面.... 而且他家燒臘量少又沒以前巷裡鳳城好吃。. 以前巷子裡的鳳城、老闆娘、夥計、大廚都是香港人。. 東西也是量多
(還有391個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者yuting90 (yuting)時間1年前 (2022/09/05 23:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥是一個住新北的一般非重度客戶,. 根據模糊的回憶,. 粗淺的梳理自己去光華頻率變少的原因。. 1.屁孩時期(2000以前). 阿肥很小的時候被帶去光華橋下的光華,. 通常主力是逛二手書店比較多,那個充滿迷版的年代,百家爭鳴,小叮噹用塑膠的紅色綁帶一大捆秤重賣,十數本俗俗只要一兩百。. 對電器街身
(還有773個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者chenxfu (やめて!やめて!あ♥は~ん)時間1年前 (2022/09/06 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
幫從小在光華長大的朋友PO. ---------------------------------------------------------. 原PO文章中所提到的哈拉咖哩那個店面是我小時候住的地方. 也是我童年深刻的回憶!如果要講光華附近的歷史我真的可以說出一整大串!. 原本那個店面是我父親承
(還有983個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁