討論串[問卦] 包租公包租婆生活是怎樣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者myIDis7 (個字)時間1年前 (2022/08/31 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
店面或是多間房租的包租公包租婆. 月收很可能破幾十上百萬. 在受薪階級根本是pr99的. 但他們不用工作. 就算大公司的老闆賺比較多 空閒時間也不會比較多. 包租公包租婆生活是怎樣. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.137.111 (臺灣).

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者pizzafan (隔多天的約定容易忘)時間1年前 (2022/08/31 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
人類是很奇怪的生物 你想像一下 假如地球遠隔有兩個大城. 這兩處的人們生活模式不同. A城 : 儲蓄率超高 人民存款有的高達3000萬都還不會花掉!. B城 : 儲蓄習慣低 人們有存款就花掉. 請問A城的人 存那麼多錢是要幹什麼?. 因為以前的人吃苦過? 所以沒有保障感 能多就多!. ~ 金銀財寶全
(還有666個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ok020402 (哦耶)時間1年前 (2022/08/31 13:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道啦. 但我可以分享一個有錢朋友(富二代,27歲)的生活. 早上睡醒9-10點,整理完後去吃午餐. 下午兩點去拉小提琴. 三點半去打球或健身. 六點回家陪父母吃飯. 八點過後自由時間,看有沒有朋友約喝酒唱歌. 週末就出去玩. 沒了:). 我個人覺得很無趣啦. 才不會是羨慕呢. 可惡QQ. -
(還有70個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者aplusk0385 (小老鼠)時間1年前 (2022/08/31 15:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
來認真回. 我爸當完兵回來爺爺就給他兩棟中部學區的學生宿舍. 還有店面. 他從沒在外面工作過. 每天的生活大概是:. 6點起床運動. 8點吃早餐. 9-12跑去喝茶串門子. 中午回來吃飯. 14-15睡個覺. 下午到傍晚去田裡顧他的松樹. 晚上6點吃飯. 吃完飯去附近打麻將. 然後. 回家睡覺. 因
(還有380個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者sean3378時間1年前 (2022/08/31 15:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我爸目前也是包租公模式. 但他算節儉了(以他經濟能力來說). 疫情前. 一年出國5次~10次. 不過都挑可樂這種相對便宜的旅行社. 旅遊地點歐洲美洲日本大概都去過了. 如果小孩可以配合的話就全家出遊. 有時候會帶上親戚一起出國. 然後一趟就100萬這樣. 親戚聚餐基本上都是我媽結的帳. 沒有出國生活
(還有416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁