討論串[問卦] 覺得刺青都是8+9的都是什麼人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(291推 73噓 269→)留言633則,0人參與, 1年前最新作者an1593bb (貢丸)時間1年前 (2022/08/30 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 阿肥我常常看到有些人看到別人護航刺青就崩潰. 說刺青的人都是不自律不自愛一定是壞份子. 阿肥我很多奉公守法的朋友也都有刺青. 請問覺得刺青的人就是8+9的是深受咱們中華儒家文化影響的人咪☺. 還是只是單純愛貼標籤的人勒. 甘五八卦☺. -----. Sent from JPTT on my

推噓9(10推 1噓 22→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者Lans1002 (藍斯)時間1年前 (2022/08/30 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實刺青的未必都是8+9. 但愛刺青的人通常都有相近的特質. 容易衝動跟情緒控制能力低落. 因為正常人不會想去刺青. 因為不正常才會想去刺青. 8+9就是容易衝動暴怒的族群之一. 只是他們有組織能力變成一群而已. 而沒能力變成一群的就安慰自己是為藝術而刺. 所以看到那些自稱不是8+9的通常也不是好東
(還有104個字)

推噓-2(7推 9噓 6→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者freud56 (佛洛伊德56)時間1年前 (2022/08/30 18:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
個人沒覺得全部都是8+9. 但是 真的不太懂 原本臉就長的很兇的人. 還去刺青 然後在那講說 常被別人歧視. 另外還有 看到正妹有刺青. 馬上就覺得有點解 不知道為啥. 有人也是這樣嗎. ----. Sent from BePTT on my iPhone 8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有11個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2022/08/30 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
刺青的不一定8+9. 8+9一定都刺青. 說到這個. 我女同事. 上次被我發現穿水藍色奶罩. 然後有次我看到他被他男友騎機車載來. 男友一看就知道8+9. 又刺青又機騎車抽菸. 絕對8+9. 奇怪. 好好的一個女生. 為啥都會喜歡上這種咖洨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者a7788783 (貓仔賢)時間1年前 (2022/08/30 20:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
老人家我啊,在當兵時跟要好的義務役士官一起去刺青,刺了個七爺. 後來還被學長釘了一陣子. 不過我從小到大就是野孩子,天天在樹林,跟廢棄房屋,屋頂走跳到大沒啥在跟人交流的孤僻邊緣人,從沒參加過宮廟活動之類的一群人在一起的活動. 直到現在. 下班就是宅在家看棒球,看動畫,看V,玩電動. 可是我本身在外時
(還有758個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁