討論串[新聞] 鄭寶清參選端政策牛肉 桃園青年買房自備款由政府籌措
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(261推 158噓 254→)留言673則,0人參與, 1年前最新作者Skyblueway (Sky)時間1年前 (2022/08/28 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
鄭寶清參選端政策牛肉 桃園青年買房自備款由政府籌措. 文/中央社記者沈如峰台北27日電. 民進黨前立委鄭寶清今晚宣布參選桃園市長。他說,目前尚未與他黨有合作空間,但只要為桃園有利,大家都要團結,因為中國的飛彈打來時不會分藍綠。. 67歲的鄭寶清晚間接受「董事長開講」網路直播節目時,宣布參選桃園市長,
(還有321個字)

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ipipwrong (Guess)時間1年前 (2022/08/28 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看他參選的宣布. 笑死,難怪英皇不敢用XDD. 立委守不住席次就已經沒機會了. 昨天只是宣布個參選. 拖台錢拖了五分鐘,連偉翰都臉上三條線. 要選或不要選?一句話. 這老頭每講一句都問台下賀恩賀啊!?. 我以為是我小時候. 陳菊在幫阿扁選前之夜造勢咧 = =. 重點人家是阿扁,你是什麼咖?. 以
(還有106個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者coolhon (hon)時間1年前 (2022/08/28 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到鄭寶清參選政見,頭期款由政府出. 我想請問,這筆錢買房者是不用還嗎?. 如果要還,那跟你和銀行借有什麼不同,最大的不同,也許政府不收你利息. 可是如果這樣,你乾脆要中央政府修法,讓銀行可以全額借款,部分金額免收利息. 再來,政府出面公親變事主,如果將來有個萬一,誰當事主. 將來買房者繳不起了,被
(還有382個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間1年前 (2022/08/28 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在中央已經有類似的政策了其實,記得是公司辦公室採買可以補助免息. 這個你誤解了,台北市曾經有類似的政策 獎勵停車位、獎勵容積. 還可以轉移給其他棟用,可以突破容積限制再多蓋一些. 反正都要灑錢 就看誰灑的能命中核心. 然後三鄭s好像都還沒看到關於勞工的政策. 我是支持賴香伶啦. --. Sent

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間1年前 (2022/08/28 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
這個喔. 我要是建商會這樣做. 調高售價. 然後. 跟買方私下協議. 這筆錢看是五五分還是六四分. 退佣的方式退給買方. 總比買方一毛錢都拿不到 還被調高售價來得更有吸引力. 你要是買方 你會覺得這樣不好嗎?. --. Sent from PTTopia. --. 每個人的人生旅途都不同. 別人的意
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁