討論串[新聞] 畢業生65%無正職 待業痛苦滿檔
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(194推 26噓 193→)留言413則,0人參與, 1年前最新作者HD0621 (HD0621)時間1年前 (2022/08/26 09:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
畢業生65%無正職 待業痛苦滿檔. 今日新聞. 記者李琦瑋/台北報導. 今年新鮮人畢業離開校園,進入社會約3個月,無奈連3年碰上「疫情年」,要找到令人滿意的工作,似乎非常困難,即使錄取了,是否符合預期?人力銀行今(23)日公布「千禧世代待業痛苦與上工開心指數調查」,新鮮人待業痛苦指數達76分破紀錄、
(還有672個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2022/08/26 09:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
=.=. 看著情況就知道. 好高騖遠而已. 工作滿街是. 到處都有. 你剛出社會沒有什麼本領. 還是讀書不努力. 讀了阿薩布魯的學校混這麼多. 這些人以為自己有什麼特別嗎=.=. 阿肥覺得啦. 台灣教育失敗. 低端的人跟阿肥一樣的. 就好好做工. 該做什麼做什麼. 有本事在往上爬. 有本事了你再去求
(還有122個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者ihl123456 (雨風評)時間1年前 (2022/08/26 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
要不要去看看是年輕人好高騖遠還是企業異想天開?. 現在的一堆私人企業跟老一輩時比真的越來越無恥. 永遠只想用最少的錢請什麼都會的人 可能嗎?. 就算是高薪的人也不見得什麼都會吧?. 就我之前面試經驗 一堆面試官問一堆東西. 裡面幾個你不太會馬上就說那可能要再多加強. 言下之意就是不想用你 不然就是開
(還有17個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2022/08/26 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
幹你老師台灣企業真的很沒競爭力欸. 媽的不是經濟二十年最好. 怎麼沒有好薪水、好職缺給年輕人. 幹你老師慣老闆不要這麼廢物好嗎?. 你們的競爭力在哪裡?. 台灣會走下坡就是你們這些廢物老闆害的. 趕快提高自己的競爭力好嗎?. #廢物老闆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間1年前 (2022/08/26 09:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
tech_job板的風向好像與八卦板是平行宇宙;. 很多po文都是問要選哪一份工作,. 那邊是另一個宇宙的蟲洞嗎?. 還是說八卦板你各位金麟豈是池中物,只是遇到慣老闆;. 或是這邊根本只是個廢柴池。. 都幾?. --. 鳴人終歸是要選擇雛田。. 男人都愛巨乳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁