討論串[新聞] 追求不成擄殺美女店長惡男逃死 法官說明判處無期徒刑理由
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(54推 57噓 94→)留言205則,0人參與, 1年前最新作者ytkuang (歪踢光)時間1年前 (2022/08/25 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 李立法. 3.完整新聞標題:. 追求不成擄殺美女店長惡男逃死 法官說明判處無期徒刑理由. 4.完整新聞內文:. 殺害屏東通訊行曾姓女店長的凶徒黃東明一審逃過死刑,令死者丈夫感到失望,許多民眾也認為黃男擄殺手段殘忍,應判處死刑,以告慰死者,屏東地院合議庭
(還有495個字)

推噓5(8推 3噓 13→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間1年前 (2022/08/25 12:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
………. 每次看到這種新聞. 我都感覺這些人 到底都讀的什麼書啊?. 殺死幾個人 對他們來說永遠是可教化. 到底標準在哪?. 還有某台大不禮貌教授. 最近怎麼不出來講講話 分析一下啊. 不是很會講幹話 呵. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --.
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者sa13961387 (法利昂)時間1年前 (2022/08/25 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
所以要是25年後再犯法官要跟著關進去嗎?. 還是法官要記申誡。. 每次都覺得法官判這個沒後果就看心情照判例。. 可教化那要是教化失敗,. 他再犯的賠償法官要幫忙出嗎?. 當初不是你認為可教化的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.113.247 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者horseface (馬臉)時間1年前 (2022/08/25 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
法官的邏輯是在告訴我們任何超過55歲的瘋狂殺人狂都不用判死刑嗎?. 反正這些人關25年就太老了. 但是同樣是這些法官. 如果犯人才30~40歲,法官又會說這些人生命還很長,應該用餘生彌補過錯. 比方說小英司改委員劉北元. 把人家砍了23刀幾乎斷頭後(BTW 犯案時車內放了憂鬱症藥品). 法官也說:國
(還有78個字)

推噓-7(3推 10噓 21→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間1年前 (2022/08/25 23:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我知道大家都想公理得到伸張. 但我問一個問題啦. 法官判死就等於要殺一個人. 雖然不是他親手殺死,但他是下判決的人. 這就好比火車困境中按下切換軌道開關的人. 殺人是要揹罪業的,即使殺的是罪大惡極的人. 試問國家給法官的殺人費夠多嗎?. 一個月十幾萬夠多?. 就我看,如果國家要委託我殺人. 殺一個人
(還有697個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁