討論串[問卦] 為什麼很多男人覺得帶小孩很輕鬆?
共 19 篇文章

推噓-17(8推 25噓 33→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者it489687 (安安您好)時間1年前 (2022/08/22 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
這題讓哥來開導你吧. 這問題很簡單 就是在戰兩件事. 男女 帶小孩與工作. 這邊給大家一個答案 :帶小孩不輕鬆 但絕對比工作輕鬆. 這邊說的工作 是能養家的那種 不是那種沒升遷性3.4萬不知道在幹三小整天追劇. 帶小孩一開始男生來一定會不熟悉顯得笨拙,然後常常出包,但時間久了帶了幾個月總是會上手,把
(還有135個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ds1441 (wildfire)時間1年前 (2022/08/22 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在很多男人都會帶小孩,. 也都分工帶小孩,. 處男跟單身狗請離開此話題,. 不要在那邊秀你們無聊的騎士精神,. 或是拿幾百年前的老觀念硬要講什麼,. 帶小孩絕對100%比較輕鬆,. 不是要戰不是歧視,就是比較輕鬆,. 但男人大部分還是不會想帶小孩,. 因為很無聊,尤其是小小孩,. 帶小小孩根本坐嬰
(還有452個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2022/08/22 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《thelittleone》 之銘言:. 因為很多男人不是真正的在帶小孩. 只是拿支手機陪在小孩旁邊. 小孩有什麼事只會聲控. 「孩子他媽孩子哭了」. 「孩子他媽孩子餓了」. 「孩子他媽孩子棒賽了」. 當然覺得帶小孩很輕鬆啊. 我同事三個小孩,我都覺得佩服. 假日早上六七點就起來嗨. 而且
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者kidjerry (頭獎出 中 12456790)時間1年前 (2022/08/22 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 因為 要求不同. 有些男生 認為顧好 陪玩. 就是照顧一天. 女生會包含做餐 整理 清潔. 照顧 買菜 陪伴學習. 整整的全天無休. 每分每秒都在提心吊膽的過. 譬如買個嬰兒用品. 一定比安全 比價 比造型 才買. 男生 恩 有奇哥就好. 最終評比就是用心度. 真的在乎小孩的 不會說小孩好
(還有97個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者rx179001 (荒霧)時間1年前 (2022/08/22 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很輕鬆阿. 我帶了兩個 現在一個9一個7. 除了月子中心我沒顧到1個月內的嬰兒. 基本上最少7成我都有獨立運作跟參與. 為了照顧家庭. 我從年薪接近百萬換去我同學工地上班. 為了可以準時上下班. 因為托嬰7點以前要接. 我老婆的工作時間比較不穩定. 我下班回家從餵奶到煮副食品洗澡陪玩. 等我老
(還有333個字)