討論串[問卦] 為什麼很多男人覺得帶小孩很輕鬆?
共 19 篇文章

推噓-3(1推 4噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間1年前 (2022/08/22 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我俊宏辣. 要看那些人. 帶什麼年紀的小孩. 1y以下吼. 泡奶喝奶哄睡. 放下後半小時時間. 整理家務洗東西. 小孩又準備醒了. 1y左右開始比較穩定. 但是他媽的會爬高會亂走. 阿肥我是都讓他們摔. 反正多摔幾次自己會學乖. 小孩子就算骨折也很快好. 沒事. 1y-2y就是會一直黏一直煩.
(還有90個字)

推噓11(12推 1噓 21→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者Win7 (孕妻)時間1年前 (2022/08/22 12:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以前認真拼事業的時候真的覺得老婆帶小孩挺輕鬆的. 兒子1-2歲的時候我早上8點起床,老婆小孩還在睡,通常還在睡,睡到中午過後被餓醒,她就起來吃飯,聽聽音樂,陪我兒子做做空間跟協調的練習玩具,. 然後開始做副食品地獄,洗小孩衣服,摺小孩衣服,一直忙到晚上10點我回家,她才能放風,這時候我要開始用爭氣拖
(還有1162個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者redm35 (紅猴)時間1年前 (2022/08/22 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
應該可以用….標準不同來概括. 舉例:. 吃飯時媽媽會要求要吃完,衣服不能弄髒、嘴巴要保持乾淨、不能用手抓、東西不能掉地上……大約30項細節. 爸爸會說…自己吃,沒吃飽也不會有其他的,然後就放生小孩滑手機去,吃完再收拾。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.1

推噓10(14推 4噓 53→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者sienco時間1年前 (2022/08/22 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為絕大多數男人沒經歷過:. 1.三個小時時間到餵奶. 2.怕溢奶抱半小時. 3.抱完抱小時洗大便. 4.洗完大便又大便. 如果小孩沒什麼問題,接著就要. 5.洗奶瓶(需要分開洗). 6.洗口水巾、洗衣服(需要分開洗). 如果小孩大一點開始腸絞痛,就要. 7.腹部按摩. 8.抱起安撫. 9.定時餵藥
(還有161個字)

推噓2(3推 1噓 16→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者GFDS (加油!!)時間1年前 (2022/08/22 13:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這些東西 往往因為性別不同 而定義輕鬆辛苦. 女人主內 只要達60分 那就是辛苦. 男人主內 家事做再好 廢物 軟飯男. 帶小孩確實也不算輕鬆 可是女人這時很喜歡講性別對調. 那就是 男人來帶小孩 女人去上班. 問題是 女人上班是要賺錢養全家嗎 不是啊 都賺自己的. 危險 耗力 專業 高工時的工作才
(還有346個字)