討論串[新聞] 大陸出手!國台辦:台胞可聯繫柬埔寨中國使領館求助
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(9推 13噓 29→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間1年前 (2022/08/19 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
這種套路還要來幾次啊. 2016以來我都看到膩了. 每一次就是抓一些在國外發生的問題. 然後就有一堆無腦的巨嬰拼命要政府去干涉他國內政. 最後辦不到不合理的要求 就拼命洗政府無能. 然後中國再跳出來說 可以來找我們唷啾咪. 笑死了. 你中國外館都不救中國人了. 跑來救台灣人是什麼目的? 還不就是當樣
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Daehunny (大哈霓)時間1年前 (2022/08/19 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
手機護照被主管【保管】. 不會當地語言文字. 也不知道身在何處什麼經緯度. 連逃離管控門禁都沒辦法. 是要怎麼聯繫支那駐外單位?. 而且支那單位是會送中的. 不像我國單位,會把人弄回國. (交給警方). 支那的監獄……不也一樣會活摘器官嘛. 送中送中送中……快點去吧……. 大概和李明博一樣,關個幾年
(還有11個字)

推噓4(7推 3噓 17→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者LUB5566 (理由伯)時間1年前 (2022/08/19 16:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這篇會被中介法刪除嗎?. 有在國外混過就知道根本沒人鳥你中華民國. 對世界而言一中就是中華人民共和國. 這也是兩岸共識,和平的基礎. 結果一堆白癡在那邊不自量力狗吠火車. 每年花大錢買破爛當盤子還叫人家爸爸. 破腦覺青為什麼這麼多啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有92個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者envil (MoPapA)時間1年前 (2022/08/19 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
中國大使館真有那麼神嗎,我看是大陸自己唬爛吧,鄉民真有在國外找中國大使館,然後得到幫助的嗎??講出來聞香一下,明明台灣人比較有熱情願意助人吧,老共不都是矯情。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.101.231 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓0(1推 1噓 13→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者s6031417 (曦和)時間1年前 (2022/08/19 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
這套路下來. 跟之前台灣的駐日本外交官輕生的劇情有沒有很像. 希望台灣派駐在那邊的人員不要遭受到不必要的壓力(如果有的話). 政府現在皮最好繃緊一點. 從網紅開始炒到現在國民黨立委去「救人」. 的這一波不管背後有沒有操作. 對應的速度真的頗慢. 更別提那個見鬼的中介法….. 再不小心一點我看這次要政
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁