討論串[新聞] 大陸出手!國台辦:台胞可聯繫柬埔寨中國使領館求助
共 15 篇文章

推噓1(9推 8噓 18→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者joy830 (joy)時間1年前 (2022/08/19 13:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我韓粉 我聽一個台灣導遊說的. 有一次他帶台灣團去法國,其中有一個團員急性盲腸炎,聯絡台灣的辦事處沒用. 後來導遊找中國領事館,中國駐法的大使不但幫忙安排開刀住院,還去醫院探望,送機返台. 我認為在國外的中國外交官會幫助台灣人的,畢竟這是他們統一用的兩面手法. 台灣畢竟在大部分國家都沒有邦交,沒屁用
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者didi0909 (asabulu)時間1年前 (2022/08/19 13:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我就問!. 怎麼輸?. 其實齁 如果真的有堅定不移. 對台灣有理想抱負熱愛民主自由. 綠綠信徒. 不小心踏入了這個工作陷阱. 假設 真的找中國大使館能得到救助. 這些信徒會舔著臉求助嗎?. 還是會很堅定不移的說. 台灣中國一邊一國. 老子自己投的政府. 自己做的決定. 自己負責. 就算被賣到最終站.
(還有45個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者gigaman (pipi)時間1年前 (2022/08/19 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
看中國人UP主的視頻,有數萬到數十萬的中國人被困在柬埔寨,結果中國政府竟然還先來援救台灣人,這也難怪中國台灣的八卦鄉民如此感恩戴德偉大祖國了,有沒有中國政府對灣灣這麼好的八卦?. https://youtu.be/ynXzHQmC8Cw. https://youtu.be/nx-yD_lCBIc.

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者xyz4594 (享受被噓的快感)時間1年前 (2022/08/19 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
被圈粉啦. 祖國是暖男欸. 中國永遠是中國台灣公民的堅強後盾. 這句話多霸氣啊. 反觀中華民國外交部. 毫無作為. 如果你各位是妹子. 祖國與中國台灣. 兩個男人給你選. 會選哪個?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.193.141 (臺灣). 文章網址

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者miketk (麥仔茶^O^)時間1年前 (2022/08/19 15:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為你是台灣人阿, 有統戰價值.. 中國人是韮菜, 有錢有權嗎?. 資源有限是你會先給誰?. 被統一後你就能享受中國人的韮菜待遇嚕. 所以要不要被捅很清楚吧.. 所以喊統的台灣人到底是不是真的要統,,,科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.129.84