討論串[新聞] 「中介法」不刪假訊息最高罰500萬元
共 17 篇文章

推噓359(544推 185噓 446→)留言1175則,0人參與, 1年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間1年前 (2022/08/18 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 〔記者陳心瑜/台北報導〕. 3.完整新聞標題:. 「中介法」不刪假訊息最高罰500萬元 網路論壇憂衝擊言論自由. 4.完整新聞內文:. 國家通訊傳播委員會(NCC)「數位中介服務法」(簡稱中介法)草案,盼約束網路平台臉書(Meta)、PTT、Youtu
(還有956個字)

推噓2(6推 4噓 14→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2022/08/18 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ianlin1216》 之銘言:. 所以如果遇到政治人物瞎七瞎八亂講. 是不是也可以用中介法來要求刪除. 以免誤導社會大眾. 中介法要推出的話. 打擊這些社會亂源政客有沒有效果?. 像是之前有個說放錄音帶的傢伙. 這種應該可以處理的吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間1年前 (2022/08/18 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 以前笑支那小粉紅. 在群組說習壞話就被抓去勞改. 現在看到這新聞. 原來我們是用錢換勞改. QQ. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖果,玩親親。. 無八卦之亂耳,無血拼之勞行。學校游泳室

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間1年前 (2022/08/18 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 我原本以為我許的願,永遠不會實現。. 但我現在才發現,原來慢慢接近償願。. 我的願望是,希望早日台灣毀滅。. 因為台灣人生性自私、愛欺騙、目光短淺又愚蠢。. 之前,大家說是我不懂DPP的好,所以才厭惡DPP。. 是的,現在我發現以前的我做錯了。. 原來DPP才是能完成我最大願望的依託。
(還有146個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者child1991 (茂伯)時間1年前 (2022/08/18 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ianlin1216》之銘言. - -節錄- -. - -節錄- -. 換個方向想好了 我們各退一步. 給你25億成立酬庸肥貓養老公司. 不求做事 跟監察院 NCC一樣沒用就行. 拜託你他媽的離言論自由遠一點. ----. Sent from BePTT on my iPhone XS.