討論串[新聞] 余苑綺癌末意識不清!余天爆哭:她拜託我讓她走了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓448(522推 74噓 400→)留言996則,0人參與, 1年前最新作者george303 (ASICS)時間1年前 (2022/08/18 16:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
余苑綺痛苦求「讓我走」!余天、李亞萍爆哭:怎麼捨得. TVBS 新聞網. 記者 謝佩樺 / 責任編輯 林彥君 報導. 發佈時間:2022/08/18 16:30. 最後更新時間:2022/08/18 16:41. 余天二女兒余苑綺今(18日)傳出病危消息,大批媒體守候在北榮。約莫4點20分,余天步出
(還有796個字)

推噓5(19推 14噓 26→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間1年前 (2022/08/18 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
余苑綺一直以來都不希望自己的病情登上媒體. 但每次登上媒體都是自己的老爸助攻. 這次他真的想走了. 但 是真的撐不下去. 還是真的不想再被自己的老爸消費. 大概只有他們家的人知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.176.63 (臺灣). 文章網址:

推噓403(410推 7噓 358→)留言775則,0人參與, 1年前最新作者ghirsqwpl (HappyForever)時間1年前 (2022/08/18 18:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在2020年初父親因為心肌梗塞進了醫院裝了心血管支架,這是我有印象以來的第3,4次手術了而在過完農曆年的兩三周後,那天凌晨3點多我接到父親打給我說他呼吸不順. 我從3樓趕到2樓時他已經開始意識有點模糊、胡言亂語. 而等救護車到達時他已經沒有意識,必須由我跟救護人員用一個類似椅子的支架將他抬下去我請母
(還有1224個字)

推噓14(16推 2噓 19→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者zu00405479 (你看不到我)時間1年前 (2022/08/18 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我爸的放棄急救也是我簽的. 但我爸是癌末所以最後那段時間我有好好的陪著他. 我懂簽放棄急救的壓力. 再給我選一次我還是會簽. 因為這對病人跟家人都是折磨. 這種臨時的突發狀況. 相信簽這個壓力會更大. 只是你事後想想 放棄急救簽下去是對的. 不要覺得是你殺了你的爸爸. 而是你把你對爸爸最後的愛. 我
(還有480個字)

推噓115(116推 1噓 47→)留言164則,0人參與, 1年前最新作者jackchuang (小莊)時間1年前 (2022/08/18 18:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原PO拍拍。不要讓這種罪惡感跟著你。試著放下. 我是爺爺奶奶帶大的。. 爺爺過世時,沒有一個姑姑叔叔簽得下放棄。. 是不識字的奶奶,歪歪斜斜的簽下她的名字。. 後來長大出社會後,. 奶奶總是三不五時交待我,哪天有萬一。. 她不插管、不急救。要我簽名放手。. 就這樣她說了十年過了。. 我以為我也作好心
(還有648個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁