討論串[新聞] 快訊/柬埔寨救援成功!3國民黨立委傳今護送被害人返台
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(57推 7噓 214→)留言278則,0人參與, 1年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間1年前 (2022/08/18 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
有一個小疑問,就這些去救人的人,都說是去救. 我以為的救是透過武力或協調,把人接回來. 但如果是去給錢把人買回來算救嗎?. 像那個黑道也說自己救,可是是花錢買回來的啊,這個錢之後要跟誰收?. 如果是國家去買,用納稅人的錢算救嗎?. --. 我學長7月升將軍,他以前的高中打給他,說看到報紙介紹他的求學
(還有48個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者JOKIC (肥宅)時間1年前 (2022/08/18 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
明天新聞稿大概是這樣啦. 政府很努力在幫助柬埔寨的國人,對於民間團體企業願意幫忙,. 都非常肯定感謝,也全力協助,這段期間也特別指派柬埔寨外交官員. 來協助民間團體,非常希望政府民間通力合作幫助受綑在海外的國人,. ,這次的救援是政府、民間團體合力的大成功。. 民間團體=在野黨,要淡化在野黨的網路聲

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者wfelix (清雲)時間1年前 (2022/08/18 13:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
內文就有了好嗎. 目前真正在支援台人問題的人員只有2名,而且是從駐胡志民市代表處過來支援. 內文就有寫了啊 ,那不是駐柬埔寨代表處而是屬於越南的. 還是你不知道胡志明市是越南的城市?. 外交部確沒有駐柬埔寨辦事處及代表處. 但越南的代表處在柬埔寨那邊有人啊. 畢竟柬埔寨也是有不少台商在. 想酸看看外
(還有184個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者hw102050 (喵不完的春天)時間1年前 (2022/08/18 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
單純好奇. 如果用到納稅人的錢去救,大家願意嘛?. 之前八仙塵爆其實也花了不少納稅人的錢去救. 但哪時候的風向好像偏向是「你自己愛跑趴,出事為什麼是納稅人買單」. 更後來出現康復者依舊8+9,擄人勒索不學好. 幫忙說話的聲音就更沒有了. https://i.imgur.com/oT7Vm97.png
首頁
上一頁
下一頁
尾頁