討論串[新聞] 柬埔寨最新詐騙手法 在台成立公司「員工旅遊整車載去」
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者hstrxgfcg216 (老鼠飛機)時間1年前 (2022/08/16 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
幹,柬埔寨再不嚴管,以後就封鎖去這些垃圾國家旅遊和交流,這些詐騙集團就沒得騙。台灣都不做積極作法,真的很讓人失望。-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.70.24 (臺灣). 文章網址:

推噓-2(0推 2噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者forwind (How if...)時間1年前 (2022/08/16 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在真正流行的就是一窩蜂的鬼扯. 一個看病的醫生也可以跑出來瞎說一通. 柬埔寨軍政府沒有統一管理是事實. 但也有很多正規的台商在那裡. 詐騙的事情到處都有. 機房也不是只有柬埔寨. 但不是通通出來無腦黑. 黑柬埔寨. 黑被騙去求職的人. 黑政府不救人. 然後各種胡說八道就出籠了. 還有說. 被騙的人
(還有29個字)

推噓25(29推 4噓 70→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者firefoxriko (自由主義者的忠心測試)時間1年前 (2022/08/16 11:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看完整個回復,就是覺得 臺灣人確實挺傻挺天真的…. 有說公司要幫員工保勞健保,所以詐騙不可能的。. 有說要支付半年月薪不划算。所以詐騙成本高的. 有說公司登記不易,所以詐騙太麻煩的. 有說員工可以待不到半年離職的…. 有說其中一部分員工沒去旅遊,詐騙就被發現的. 說這些的人大概完全沒考慮過這事情的本
(還有1967個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kk10519 (星辰)時間1年前 (2022/08/16 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
同事更邪惡. 說這樣東南亞旅遊人數會不會略減. 應該搭配旅行社. 整團人團進東南亞旅遊. 團出西方極樂世界. 打著東南亞好好玩. 吳哥窟好美. 仰光好風光. 粉紅大教堂. 塔普倫寺. 便宜機票 學生證打對折. 這樣吸引更多人去遊玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者hwsbetty (沈小玥)時間1年前 (2022/08/16 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想起來,幾個月前,一個客戶到我門市辦理業務結清,說是要搬家,一搬,搬到澎湖。. 我問她怎麼搬到那麼遠,她說是她老公是做水電的,那邊有工程要他們過去,我說,這個應該也不用很久吧?不需要到要搬家啊,她又說,對方說工程要一年多時間,會幫他們安排住所,我又問,澎湖當地應該也有水電師傅吧,怎麼從本島找去
(還有137個字)