討論串[爆卦] 中共又要在台灣附近軍演了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間1年前 (2022/08/16 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
美國議員來台,期中選舉可說我挺台灣,拿反中選票。. 民進黨又可大賣芒果乾,拿反中選票。. 中國以軍演移轉內部疫情封城及金融問題的焦點。. 美中台三贏!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.161.10 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓1(5推 4噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者bewell (一切都好)時間1年前 (2022/08/16 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人已經進化了. 沒有在怕的. 就算今天戰機開到總統府上空. 我還是笑他不敢發射飛彈. 軍艦開到淡水河口. 我還是笑他不敢開炮. 反正就是來台灣繞繞. 也無感啦. 台灣只是不想反擊. 怕不小心就把解放軍打爆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.106.1

推噓2(6推 4噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Brown1010 (0W0)時間1年前 (2022/08/15 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
共匪軍演嘛,這個時候腦袋就很清楚了. 但是烏克蘭加入北約又開始裝傻了. 古巴架飛彈又想起來了. 南韓架薩德又開始裝傻了. 覺青最噁的地方就是一副正義嘴臉. 但骨子裏就是壞事只有自己能做的偽善樣. 一手摸奶一手唸經. 嘔嘔嘔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.19

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者eythans ( 別叫我聖誕老人)時間1年前 (2022/08/15 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
借題問一下. 今天看到民主聖地要改路名為台獨街的新聞. https://myppt.cc/FOcTE. 這是我們在任何意義上最接近台獨的一次. 會不會又現在太危險 下禮拜五呢?. 打街共跨賣. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 21081111RG.. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2022/08/15 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很棒啊. 加速所有產業回美國. 想不想做而已. 你看那些去撿譜債的 回來後有清潔工做 要不要做?. 我又不是問你. 你是有去柬埔寨被打被強姦過?. 現在有粗工勸你趕快卡位搶著做. 因為那些柬埔寨的要回來狂做. 美國也是 那些億元回國後 準備回去狂做 Intel準備給我加班加起來. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁