討論串[新聞] 一次得罪全台外送員!網路貼文開撕:會騎車就能做 台中先提告了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓509(651推 142噓 462→)留言1255則,0人參與, 1年前最新作者ytkuang (歪踢光)時間1年前 (2022/08/14 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果新聞網. 2.記者署名:. 周庭慶. 3.完整新聞標題:. 一次得罪全台外送員!網路貼文開撕:會騎車就能做 台中先提告了. 4.完整新聞內文:. 一名男子日前在臉書PO文,譏諷外送員「是社會底層沒有一技之長的人,只要會騎車就能做的工作」,引起一名Uber徐姓外送員不滿,前往大雅
(還有401個字)

推噓1(5推 4噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者IrvingKyrie (安摳朱)時間1年前 (2022/08/14 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個案件照過往經驗來看應該是告不成拉. 沒指名道姓 開地圖炮而已.... 到時被法院認證的機會還很大... 不過全台縣市外送師都告一輪或兩輪... 他大概就要開啟環島之旅了 下次應該也不敢了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.77.175 (臺灣).

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者tomdyer (TomDyer)時間1年前 (2022/08/14 19:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
覺得他說得沒錯啊. 一堆外送員不知道從哪開始學會找藉口不爬樓梯. 太重的話是外送業者要去處理的問題. 點外送還要在那邊計算重量跟體積嗎?. 覺得累就不要接單. 顧客就是有很多理由不想出門. 要爬樓梯下去就要穿好衣服. 那我不會自己去買就好了?. 有次身體真的非常不舒服. 從醫院勉強騎回家. 想說不能
(還有362個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者WORLDKING56 (王者中間五六)時間1年前 (2022/08/14 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
話說有一次晚上六點. 用熊貓點了在京站的晚餐. 先不說等了一個多小時心情如何. 一來外送師直接開罵. 你知道京站很難停車嗎?!. 下次可以不要點那一家的食物嗎. 馬的咧. 然後放了就走. 我問號. 難停車關我屁事???. 你可以不要接啊. 外送師到底在跩什麼啊. 幹又不是沒付外送費. 有沒有外送師最
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sole772pk37 (單推Korone)時間1年前 (2022/08/14 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 所以說真的要讀書. 不然就會上新聞. 又給人家看一次笑話. 到最後才發現. 原來小丑就是我自己:o. --. 大臉貓. https://imgur.com/2nU48RX. 大奶貓. https://imgur.com/b7aPRmi. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁