討論串[新聞] 洋腸夜店遇台女脫光上他床!他摸到這嚇壞急清洗 她怒告性侵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓220(271推 51噓 121→)留言443則,0人參與, 1年前最新作者ha3810996 (微八嘎囧)時間1年前 (2022/08/14 00:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
洋腸夜店遇台女脫光上他床!他摸到這嚇壞急清洗 她怒告性侵. 蘋果新聞網. 1名英文流利的年輕女子,在夜店認識1名來台教授英文的加拿大籍帥氣男子S先生,隔天2人相約用餐,女子表示不想發生性關係,卻脫光光躺在對方床上,S男禮貌性的與她發生肢體接觸,卻在她的「盤絲洞」摸到異物,當場直覺她可能得到性病,立即
(還有1367個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/08/14 13:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟㄟ. 我覺得這洋鬼子好像滿專業的. 我第一次看到 用摸的 可知道應該有性病. 這洋鬼子還機警的馬上去洗手 太熟門熟路了. 但是這色女人好像不認為自己有性病. 這倒奇怪了!. 所以之後我不應該去夜店. 不然遇到有性病的色女人 就麻煩了. 要去相親 相親的女孩才不會有性病. 夜店那男女關係 過度速食
(還有182個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間1年前 (2022/08/14 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄成5啦. 今年30 處男. 那個我只想要問. 要怎麼看出對方有性病啊. 我只用過R20 肯定沒有. 可是我不知道我未來女朋友有沒有. 請問要怎麼判斷啊. 我文章看兩次了依然看不到我想學得. 有沒有八卦. --. 請支持柏木由紀 (天氣姊姊) >/////<. http://i.im
(還有111個字)

推噓237(247推 10噓 86→)留言343則,0人參與, 1年前最新作者darrenyang64 (少年家怎麼落地)時間1年前 (2022/08/14 17:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到自己難得可以回復的新聞,我就想做個夢. 首先,女生英文名字叫RUXX,新聞說英文流利,但這件事情發生之後,R女有透過一名外國朋友找我跟女友一同吃飯。當時在飯局上,我們3人全英文聊天,但我跟女友有時必須要翻譯譯給R女。此外,R女自稱法文流利,但我將其在臉書的法文貼文給法國長大的義大利朋友看,其表示
(還有800個字)

推噓9(12推 3噓 9→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間1年前 (2022/08/14 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有鍵盤婦產科醫生阿. 黃色泡泡這是啥鬼!. 一般吃到白帶已經夠噁了,還黃色!. 還有!請問是哪一間夜店,麻煩提示一下. 避免八卦掛友踩雷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.143.135 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁