討論串[問卦] 男人為什麼對電玩不會疲倦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(53推 11噓 60→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者MagicYif (魔法義夫)時間1年前 (2022/08/11 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
男生十個裡面有八個喜歡打電動. 女生十個裡面有兩個就不錯了. 而且電動是這麼沒有生產力的活動. 睡覺還可以休息 八卦還可以交換秘密. 打電動什麼都沒有. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.148.72 (臺灣). 文章網址: https:

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者krit1009 (優文大師)時間1年前 (2022/08/11 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
最好是不會. 明明就會. 但唯一會影響的就是年齡惹. 以前國高中甚至大學. 連打三天不睡覺都沒在怕. 幹你老師現在才30多歲. 玩到一點就睏死. 真不敢想像40多歲會變怎樣. 怕. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者feen5432 (雜碎的天下!!!)時間1年前 (2022/08/11 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
電玩是很有生產力的活動 你了解的太少了吧?. 如果你是單機 就要有主機 有遊戲片 甚至要有好的電腦配備 桌椅 這些都是經濟活動的一環. 如果是手遊 課金本身就是一種經濟活動. 甚至一些知名遊戲可以出很多周邊商品 人物 腳色 模型等等 這些都能創造規模不算小的經濟活動!. 再來說說遊戲本身 打電動就是
(還有346個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova )時間1年前 (2022/08/11 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我個人為什麼喜歡遊戲喔…因為遊戲我覺得算是終極的藝術。. 藝術有分所謂八大藝術:繪畫、雕塑、建築、音樂、文學、舞蹈、戲劇、電影。基本上遊戲可以做到上面全部的藝術做得到的事,單憑這點就很強了。. 繪畫在麥塊裡面可以做到,雕塑也是、建築也是、音樂也是。文學的話文本好的遊戲可以做到,例如極樂迪斯可這種,舞
(還有189個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間1年前 (2022/08/11 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄城5啦. 啊我就30歲交不到女朋友啊. 不玩貓咪大戰爭要幹嘛. 難道聽板上的話去交男朋友??. 當然不可能. 所以我就玩貓咪大戰爭到交到女朋友啊. 就是這麼簡單. --. 請支持柏木由紀 (天氣姊姊) >/////<. https://i.imgur.com/8OWuQym.jpg
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁