討論串[問卦] 王傑、陳昇和趙傳大家比較喜歡誰?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 20→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者SilentestLam (SilentestLamb)時間1年前 (2022/08/10 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
欸抖,就是本宅其實不太聽老歌的,. 我大部分都是聽西洋搖滾,華語歌不熟,更別說是老歌了。. 但是本宅的女友非常喜歡聽老歌,聽說標題那三個蠻經典的,但是我都只聽過成名曲,也聽不出個所以然。請問各位鄉民,這幾個的歌藝有高下之分嗎?如果要多聽要先聽誰的?. 啊女歌手我推李翊君。. -----. Sent

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者eddie04 (eddie04)時間1年前 (2022/08/10 13:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
三位我都有. 我覺得看心境、年齡、跟當下處境. 會聽到這三位基本上一定是高音愛好者. 以下的人感覺. 王傑~. 如果你當下很煩悶,人生無重大突破跟作為. 內心又想要振作,還蠻適合白天聽來振奮人心. 趙傳~. 就過的還OK,雖不滿意但也還過得去. 但是就是有那麼一點不滿現狀. 就可以考慮看看. 陳昇~
(還有177個字)

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者AbdulRauf (No.1 Shooting Guard)時間1年前 (2022/08/10 14:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
三者的特色完全不同. 硬要比誰強其實沒意義. 王傑強在歌聲辨識度跟高音的清亮. 他的歌配合電視電影的主題曲. 可以說聽到歌就有畫面. 作品跟名氣算是當時亞洲的顛峰. 當年連到歐美都還能聽到他的歌. 陳昇當初被唱片公司打造偶像歌手. 剛出道時還真的帥. 但他真的強的是創作. 幾首創作不只是紅. 而且曲
(還有266個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間1年前 (2022/08/10 14:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你怎麼會拿陳昇來跟另外這兩個相比, 等級差太多,. 陳昇在華語樂壇是宗師等級的,. 號稱台灣的桑田佳祐,. 即使在大陸跟海外也都是宗師等級,. 遠遠超過另外兩人,. 台灣能跟陳昇比較的只有李宗盛, 伍佰這個級別. 陳昇不是只有當歌手唱歌好聽,. 也是超強的作詞作曲製作人,. One night in
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁