討論串[新聞] 林智堅抄襲被撤學位 台大學生會首發聲「無意為任何政黨背書」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-215(46推 261噓 186→)留言493則,0人參與, 1年前最新作者stevenchiang (RF)時間1年前 (2022/08/10 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 記者許敏溶/台北報導. 3.完整新聞標題:. 林智堅抄襲被撤學位 台大學生會首發聲「無意為任何政黨背書」. 4.完整新聞內文:. 民進黨桃園市長參選人林智堅爆出碩士論文抄襲案,台大昨(9日)認定林智堅抄襲余正煌碩士論文且情節嚴重,撤銷林生碩士學位
(還有515個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者zoosleep (王者)時間1年前 (2022/08/10 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我只想知道. 小智看到維基把他的學歷越刪越多. 如果連高中都刪掉. 會不會汗顏啊. https://i.imgur.com/0sx6Wkm.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.137.123 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者fengwen (啦勒)時間1年前 (2022/08/10 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 這件事為什麼變成政黨角力工具了. 台大學生會啊 學校有個畢業學生抄襲論文被判定了. 這跟政黨角力有什麼關係了? 這不是攸關校譽的事嗎. 結果一副不關我事 只說了尊重當事人行政救濟 跟學倫會的判決. 然後說是政黨角力 我很中立 ????. 可憐啊 是因為林智堅這三個字 就不敢講話了嗎. 再講一次

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者bluesway (老鐵)時間1年前 (2022/08/10 18:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個聲明的重點是不是放錯啦?. 今天民進黨官方的聲明就直接嗆台大官方的結論有問題. 強烈質疑台大學術的中立與公正性. 搞得台大好像跟野雞學店一樣. 學生會不站出來捍衛自己母校的聲譽嗎?. 如果學生會也默認民進黨的說法. 那要不要自己退學表示抗議啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有24個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Joule (職務代理人)時間1年前 (2022/08/10 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
這些貨色平時滿嘴抗中保台,發表評論政治. 立場那麼明顯,現在自己長期支持的黨失勢. ,面對自己的教授,就開始尊重學倫會了. 但是又不敢切割得太乾淨,說背後有政治. 勢力在操弄鬥爭,阿是誰在操弄又不敢明講. ,講了就會把自己的教授抹上顏色了. 明顯兩邊都不敢得罪,哪天要是老共真的. 統治台灣,是不是要
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁