討論串[新聞] 林智堅論文認定抄襲 高嘉瑜:能力比學歷更重要
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者hatephubbing (山上優雅☆三下製酒)時間1年前 (2022/08/09 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
我知道的政績除了公園的重建,還有麗池、青草湖、動物園、棒球場、花市、. 孔廟、體育場和最近在做的人行道拓寬及西大路地下道工程。. 每一項都是一開始看還不錯,也期待能做得好,但隨著使用後被發現問題,. 我擔心工程中的人行道和西大路地下道…希望相關單位能夠嚴陣以待。. 對了,差點忘了2021公投喝好水投
(還有26個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者jernejsega (草草)時間1年前 (2022/08/09 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
高嘉瑜根本沒有在挺林智堅。. 挺的言論都是以下這些。. 台大未審先判,黑手操弄,政治抹黑。. 林智堅沒有抄襲,余不懂感恩。. 高嘉瑜在這件事情上,一次都沒有說過林智堅沒有抄襲。. 也一次都沒有說過台大被操控,台大有問題。. 大家還是要體諒一下被餅叔教育過,現在餅叔又假釋。. 民進黨婦女部又對於那些類
(還有104個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者quester08 (克喜口母)時間1年前 (2022/08/09 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
能力當然比學歷重要啊. 但是花12億蓋出這種球場. 你跟我說能力有多好. 除了死忠的 應該沒人相信. 能力不好就算了. 連學歷也是假的. 這樣還能當選. 桃園以後不管發生什麼事. 真的是死好而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.31.17 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間1年前 (2022/08/09 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得看到小智抄襲. 我就更安心他能處理市政了!. 台灣的法律、制度. 大多數都是從國外抄回來的. 有人會嘴我們的刑法民法是抄襲德國. 所以違反著作權. 或是制定者很沒能力嗎!. 國父的五權分立也是抄美國三權分立. 大家會因此說國父抄襲沒資格當國父嗎!. 抄的過程,最怕的就是抄不好. 或是不會抄亂搞
(還有48個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者gk1329時間1年前 (2022/08/09 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
重點不在學歷. 重點在誠信吧. 笑死. 真的是. 上樑不正下樑歪誒. 物以類聚. 沒有誠信還談個屁事. 什麼話都能當放屁. 選一個這樣的人. 還不如選個西瓜. 至少你還知道. 西瓜下一秒要幹嘛. 沒有誠信. 下一秒捅你一刀. 把你賣惹. 都有可能. 這也是為什麼. 西方政治. 這麼重視誠信. 鬼島.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁