討論串[新聞] 林智堅3度未到場說明!律師曝今凌晨發mail:2時段讓台大選
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-231(103推 334噓 344→)留言781則,0人參與, 1年前最新作者ak47box (陽光黃金蛋)時間1年前 (2022/08/09 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 記者沈繼昌、莊智勝/桃園報導. 3.完整新聞標題:. 林智堅3度未到場說明!律師曝今凌晨發mail:2時段讓台大選. 4.完整新聞內文:. 桃園市長參選人林智堅論文抄襲案延燒多日,今(9日)台大上午認定林智堅碩
(還有715個字)

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間1年前 (2022/08/09 14:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 為什麼是學術倫理委員會要配合你給的時間啊. 明明自己是當事人. 委員會要你來,. 你自己忙到缺席三次 還要別人配合你,. 你當委員會的老師平常閒閒沒事做484,. 一群人還要配合你給的時間= =. 完全搞不懂 林到底在幹嘛. 還指定時間 當自己是快遞指定送貨時間哦. 有夠誇張的. --.
(還有190個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者lovedls (偽天龍人)時間1年前 (2022/08/09 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
律師也是很幽默啦. 就好像民事訴訟,一方言詞辯論都不到庭. 法官依一造辯論做出判決了. 然後律師在判決書寄到之前半夜發個email給書記官,我當事人禮拜四、五有空,麻煩安排開庭. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.166.58.4 (臺灣). 文章網址:

推噓18(19推 1噓 24→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者royroy666 (老鼠)時間1年前 (2022/08/09 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
挖靠. 三次叫你來 你不來 挑半夜的時間發mail 說我要來說明. 然後說可不可以這個時段來. 當我是你小弟= =? 我明天要開記者會了 你半夜發來我就要延後嗎. 真把台大當自己家的阿?. 以後法官給被告挑時段開庭就好惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者hagousla (會痛的)時間1年前 (2022/08/09 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
故意的啊~. 林智堅從頭到尾都不打算去審查,. 那些教授問他什麼是SPSS, 他用的是幾板、怎麼讀資料、怎麼寫程式碼,. 怎麼跑模型、初始變數用過些什麼、什麼是logistic regression?. 專業問題他一問就倒,他那敢去審查會.. 八成是昨天有收到風聲今天台大要開記者會,. 才故意寫個信
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁