討論串[新聞] 質疑侯友宜 林佳龍:我敢向神明承諾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓415(574推 159噓 487→)留言1220則,0人參與, 1年前最新作者vestal (小狗汪汪叫~)時間1年前 (2022/08/09 12:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ettoday.net/news/20220809/2312457.htm. 質疑侯友宜用市府資源「選總統」 林佳龍:我敢向神明承諾做滿4年. 記者蘇晏男/新北報導. 新北市長侯友宜日前到宜蘭合體縣長林姿妙,被綠營質疑是為選2024總統鋪路,但侯受訪說是為了市政,下周還要去雲
(還有648個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1年前 (2022/08/09 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
開始欣賞黑龍了. 根本是來血流成河的. 之前偷酸小智客拉客烙跑. 現在又偷酸騙神明. 黑龍很有趣啊. 真的打算一屍五命嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.245.170 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者kiergh (小香)時間1年前 (2022/08/09 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
+龍是不是搶不到台北. 新北又選到心力交瘁. 現在乾脆放推開始臭自己人啊. 從最一開始口誤. 到前幾天跟著喊600、三枝箭. 還臭落跑的都會落選. 今天連跟神明發誓都出來了. 根本黨內同志被酸什麼. +龍就講什麼. 選成這樣怎麼不乾脆回家休息. 桃園可能都要換人了. 新北順便換一換也還好吧. 按照+
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者bitch426 (0.0)時間1年前 (2022/08/09 12:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說個笑話,民進黨的:. 神明承諾、. 抗中保台、. 超前部署、. 非核家園、. 居住正義、. 糖衣毒藥、. 一例一休、. 族繁不及備載... 以下開放接力~. 這輩子再投民進黨拎北自切. 啃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.130.210 (臺灣).
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ab7529 (三芝僧智仙爺)時間1年前 (2022/08/09 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 大家早 我是ㄊㄌ班班員. 我就問這個台中熟到爆並且遇大車要退三米的龍哥. 龍哥啊 你講的神明是指民進黨嗎?. 你現在遇到的來勢洶洶的大車友宜葛格,你要不要退三米先?. 啊不然你也抬下頭嘛. 在抖音吼 歐豪是很多人的神辣 在政治界吼 他們講的神明就真的不知道指誰了. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁